GP RIDER SEGA

Area dedicata al museo con cabinati e foto storici
Rispondi
piccolovideo
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/11/2016, 15:41
Reputation: 2
Località: Copertino
Nazione: Italia

GP RIDER SEGA

Messaggio da piccolovideo » 23/11/2016, 13:59

Ciao ragazzi ho recuperato un cabinato GP RIDER della Sega credo sia meticcio in quanto monta un marquee AB Cops Air ma la scheda all interno e del Gp Rider
IMG_20161123_134101.jpg
il monitor non accende l'unico punto di riferimento e un selti ma non so il modello per cercare lo schema elettrico
IMG_20161123_134038.jpg
ho provato ha dare tensione e sul monitor di prova appare un immagine disturbata da righe orizzontali
IMG_20161123_134206.jpg
IMG_20161123_134129.jpg
Chiedo lumi e suggerimenti [help2.gif] [help2.gif] [help2.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1857
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da Barito » 23/11/2016, 14:32

Hai problemi al monitor, come hai "visto",e forse anche alla scheda gioco.
Per il monitor, ho degli schemi selti, se mi dai la mail te li invio.
Per la scheda, prima controlla le tensioni (soprattutto i 5V), poi controlla gli accrocchi fatti dai precedenti proprietari e poi dovresti passare alla scheda vera e propria.
Il cab del gp rider era doppio, non separabile in due unità, se ricordo bene. Foto del cab?
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
duncan-macleod
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 609
Iscritto il: 05/01/2016, 10:28
Reputation: 62
Località: [Terra di Mezzo]

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da duncan-macleod » 23/11/2016, 15:33

non credo sia il cab originare gp rider !!!
metti alcune foto sia esterno che interno cab [icon_wink.gif] [up.gif]


piccolovideo
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/11/2016, 15:41
Reputation: 2
Località: Copertino
Nazione: Italia

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da piccolovideo » 24/11/2016, 16:05

Hai ragione duncan non credo sia mobile originale, appena riesco a fare un po di spazio posto qualche foto intanto sono riuscito a fare la foto della seduta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di piccolovideo il 25/11/2016, 15:34, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
duncan-macleod
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 609
Iscritto il: 05/01/2016, 10:28
Reputation: 62
Località: [Terra di Mezzo]

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da duncan-macleod » 24/11/2016, 17:11

il manubrio però è il suo del gp rider !!!

guarda questo topic :
http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=1 ... a+gp+rider

ecco il gp rider [icon_wink.gif]


Avatar utente
frame
Arcader
Arcader
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/11/2015, 21:31
Reputation: 81

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da frame » 25/11/2016, 14:43

..più di tutto sono curioso di avere foto e notizie di quel cab rosso con aeroplanini neri...è il mio genere.

Non è che mi fai sto regalo?


piccolovideo
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/11/2016, 15:41
Reputation: 2
Località: Copertino
Nazione: Italia

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da piccolovideo » 25/11/2016, 15:33

Con piacere frame appena faccio spazio le posto con piacere. Comunque e un Dog Fighter della Midway


piccolovideo
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/11/2016, 15:41
Reputation: 2
Località: Copertino
Nazione: Italia

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da piccolovideo » 25/11/2016, 15:39

duncan-macleod ha scritto:non credo sia il cab originare gp rider !!!
metti alcune foto sia esterno che interno cab [icon_wink.gif] [up.gif]
Sono riuscito a fare alla meno peggio un paio di foto sia del laterale che dell'interno:
IMG_20161125_151547.jpg
IMG_20161125_153515.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
duncan-macleod
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 609
Iscritto il: 05/01/2016, 10:28
Reputation: 62
Località: [Terra di Mezzo]

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da duncan-macleod » 25/11/2016, 17:06

non lo riconosco come cab, magari barito lo riconosce !!!
in ogni caso non è quello di gp rider, però gli hanno adattato il manubrio originale del gioco


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1857
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da Barito » 25/11/2016, 18:03

Ricorda molto proprio l' A.B. COP di sega
Immagine
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
duncan-macleod
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 609
Iscritto il: 05/01/2016, 10:28
Reputation: 62
Località: [Terra di Mezzo]

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da duncan-macleod » 25/11/2016, 18:25

la tua immagine barito non riesco a visualizzarla !!!
cmq si lo ricorda ma non credo sia lui


piccolovideo
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/11/2016, 15:41
Reputation: 2
Località: Copertino
Nazione: Italia

Re: GP RIDER SEGA

Messaggio da piccolovideo » 25/11/2016, 20:29

Forse hai ragione Barito anche perchè c'è montato il marquee dell' AB Cop, un altro meticcio di cab, di sicuro l'avrenno smannettato ben bene per adattargli la scheda gprider


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite