Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, saturnshadow, Phpbb Master

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da cip060 » 22/09/2017, 23:39

La edierre vende se hai la partita IVA!!


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1520
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 26
Reputation: 401
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da saturnshadow » 23/09/2017, 8:17

cip060 ha scritto:
22/09/2017, 23:39
La edierre vende se hai la partita IVA!!
Magari cip060 [icon_sad.gif] io li ho contattati più volte, ho specificato che avrei acquistato da loro anche rispettando l'ordine minimo (250 euro Iva esclusa, all'ultima verifica), dal momento che ho la possibilità di operare con partita IVA e la loro risposta è stata o ignorare le comunicazioni o, telefonicamente, dirmi che non avevano tempo da perdere per certe cose [on_eek2.gif]
A te le valutazioni sulla serietà di queste persone


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da cip060 » 23/09/2017, 9:25

Io so che macgyver ha ordinato da loro come privato ma con partita IVA e ha ricevuto la merce


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 89
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 2

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da xbrunox » 23/09/2017, 15:22

Oggi mi sono registrato sul sito con il nome della mia azienda lunedì gli manderò una richiesta di 2 leve e una 20ina di pulsanti e vediamo cosa mi dicono. Chiederò di fatturare alla ditta. Quando sarà circa la spesa? Avete idea?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1777
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da Barito » 23/09/2017, 19:17

Saranno 50 euro in tutto. Ti fatturano minimo 250 euro.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2728
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 455
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da Moket » 23/09/2017, 21:30

Per collegare la jammasd con 2 altoparlanti in stereo devi usare il pin 10 lato componenti per il positivo della cassa sx,Il pin 11 sempre lato componenti per il positivo della cassa dx
I negativi delle casse vanno collegati insieme sul pin 10 lato saldature
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2728
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 455
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da Moket » 23/09/2017, 21:33

cip060 ha scritto:
22/09/2017, 23:39
La edierre vende se hai la partita IVA!!
Ci sono andato di persona e ho anke partita diva ma volevano un blocco iniziale per farli. Tipo 200 euro minimo.
Cmq sia scordatevi gli edierre a palla. Quelli nn li producono più se nn gli prendi una partita ancora più massiccia.
Io sono riuscito a sfilargli qualche pulsante
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 89
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 2

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da xbrunox » 23/09/2017, 22:04

Ciao moket. Grazie per I consigli del pin 11 avevo letto infatti dovrò risaldare quello che ho ora sul 9 per quanto riguarda il negativo invece devo indagare su come sono fatti gli attuali collegamenti... per edierre lunedì dopo la mail vi dirò se andrá mala ripiegeherò come consigliato su alberici!


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2728
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 455
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da Moket » 24/09/2017, 8:34

Ciao xbrunox...
Mi sono scordato di dirti che per far andare la jammasd in stereo, oltre ai collegamenti prima citati devi spostare il junper in posizione "stereo"
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 89
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 2

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da xbrunox » 25/09/2017, 15:47

Ciao a tutti.
allora è arrivata la jammasd collegata. ho sistemato anche la questione audio effettivamente se con collego insieme il negativo del 10 e dell' 11 non va ma ho sistemato tutto. Devo capire perchè quando muovo in down il joy del player 1 si resetta il mame.
sul pc ho messo groovymame e quando le roms partono tutto ok il problema è come si vede il desktop windows. ho installato le super e quindi sotto il 640x480 interlacciato non mi fa scendere. e si vede veramente ma veramente male. Voi come vi comportate?

grazie
Ciao


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 89
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 2

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da xbrunox » 25/09/2017, 20:43

Allora... dopo un po' di smanettamento nelle configurazioni ho scoperto ma lo immaginavo perchè con il joy down usciva dal gioco..... era assegnato alla funzione soft reset.... non ne vengo invece fuori con la risoluzione del desktop. Accetto consigli! Altra cosa ho lanciato dodonpachi quindi un gioco in verticale e gira veramente lento, è un problema di groovymame?


Avatar utente
Boogs
Gamer
Gamer
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 27

Re: Aiuto per costruzione nuovo cabinato

Messaggio da Boogs » 26/09/2017, 13:03

Se la risoluzione è 640x480 interlacciata (soluzione per avere il desktop a quella risoluzione con monitor a 15khz) è normale che sfarfalli. In condizioni normali, all'avvio del mamecab passerai direttamente al frontend e il desktop non lo vedrai più.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti