sostituzione joystik cab

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, saturnshadow, Phpbb Master

Rispondi
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2251
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 5

sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 11/11/2017, 22:24

salve a tutti, pensavo di sostituure i joystick del mio cab con questi:

http://www.arcadeshop.de/ILSA-Joysticks ... k_488.html
questo è il cab:

https://www.google.it/search?q=ladercab ... zZttHKg-gM:

il mio dubbio è: come dovrei fissarlo? il cab ha la plancia in metallo (è abbastnza sottile) e al momento credo che pulsanti e joystick siano "avvitati" ad essa, mentre questo sembra aver bisogno di viti o bulloni di fissaggio.. o sbaglio?

grazie come sempre
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da bisus » 11/11/2017, 23:23

I tuoi sono edierre e sono avvistati sulla plancia che ovviamente è sottile. Potresti optare o per gli edierre a clava molti simili a quelli da te scelti oppure semplicemente bucare la plancia con un trapano a colonna
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1843
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 498

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da Barito » 12/11/2017, 9:31

Vuoi sostituire i migliori joy di sempre con dei cinesini che dureranno nemmeno 1/3 del tempo?! Sei sicuro? ;)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1576
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da saturnshadow » 12/11/2017, 9:47

Eventualmente guarda il catalogo della Alberici di Castel San Pietro (BO) che fa componentistica praticamente identica a quella Edierre.
Li ho contattati recentemente (ce li ho anche vicino casa), non hanno prezzi eccessivamente alti e vendono anche a privati. L'unica condizione è un ordine minimo (50 euro). [icon_wink.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da bisus » 12/11/2017, 11:03

io ci metterei un bel edierre a palla
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2169
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da b4nd1t0 » 12/11/2017, 12:50

Se ora hai quelli a cono, te li tieni e ci fai una bella plancia extra ad 1 player per Karate Champ e poi metti edierre a palla che trovi pure usati sulla baia, ma anche gli Alberici che ha detto saturn sono ottimi
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2251
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 5

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 12/11/2017, 19:00

Grazie a tutti dei consigli, quasi quasi li tengo.. anche perché ho visto che a quanto pare ordinare dal sito edierre è un utopia (leggevo un vecchio thread qui sul forum a riguardo). A me piacerebbero quelli a clava , per il resto non voglio traforare la plancia... Poi se la spesa supera un certo livello la clava me la dà in testa la moglie [bluto.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 115
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 8

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da xbrunox » 12/11/2017, 19:07

Ora mi salteranno in testa in molti.... io ho montato 2 joy industries lorenzo, sono molto simili a quelli dell'xarcade sono abbastanza precisi e belli grossi da impugnare e resistenti a nipotini e figli!


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2251
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 5

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 12/11/2017, 19:33

Sulla baia vedo solo questi

Immagine

Prezzo modico (12€) però non mi sembrano granché ben messi...
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2767
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 466
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da Moket » 13/11/2017, 9:25

edierre a clava ancora si trovano...
Alla edierre li hanno ma come dici tu è un casino comprarli...
Tienili quelli. Io rifarei un nuovo piano in metallo quindi un altra plancia propio e ci metti quello che vuoi...
Se vuoi installare quelli puoi forare la planci con i 4 ancoraggi e ci metti le viti a testa piatta.
<< Bacheca Records - Porno Arcade Contest >>

Gals Panic
poiu 202.500
saturnshadow 174.600
Giuppo 117.200
furiola 114.800

Poker Ladies
izius 8.150
poiu 7.850
masez21 7.100
saturnshadow 4.150

Splash!
poiu 340.865
Furiola 330.880
giuppo 195.760
saturnshadow 115.425


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2251
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 5

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 13/11/2017, 11:14

Grazie a tutti per le informazioni, per ora direi che li tengo, per futuro vediamo... [innocent.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da bisus » 13/11/2017, 16:50

quanto meno si è aperto un dibattito [w00t-anim.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2251
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 5

Re: sostituzione joystik cab

Messaggio da josef 1975 » 16/11/2017, 14:17

si devo dire molto interessante, non si finisce mai di imparare... [smile.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite