Royal System CRT base PC

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, saturnshadow, Phpbb Master

Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 495
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da b4nd1t0 » 19/10/2017, 17:30

l'accendisigari al centro è una chicca eh
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 36
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 3
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 20/10/2017, 19:29

eccomi qua vi aggiorno sul progetto

LATO PC
xpsp3 installato
mame32 0.171
feel installato
romset 0.171 intallato
driver Catalyst funzionanti

da fare

GroovyMame32 0.171
copertine delle rom ( dove le trovo o vome faccio a generarle in automatico ??)
Daphne (come diavolo si installa sul pc ???)

LATO CAB
pulsanti convessi ordinati ( se ci stanno faccio un 4 tasti)
accendisigari da incasso ordinato
jammaasd USB ordinata
come si smonta il joystick che ho sul cab ( in foto)?

da fare

nuova plancia in plexy
passare a bologna a prendere i posacenere
incassare frontalmente luci di funzionamento pc e usb ( sfrutto una brutta placchetta che copre il buco dei ticket)


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2728
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 455
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 20/10/2017, 21:08

Ottimo. Hai il mio stesso cab, un montanari
Dove e come hai intenzione di piazzare il pc?
Io per esempio l'ho spalmato su un lastra quadrata di lamierino e messo dove andava la pcb.
Su quella plancia ci stanno anke 6 pulsanti per player
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Avatar utente
airart
Gamer
Gamer
Messaggi: 36
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 3
Contatta:

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da airart » 21/10/2017, 10:35

Moket ha scritto:
20/10/2017, 21:08
Ottimo. Hai il mio stesso cab, un montanari
Dove e come hai intenzione di piazzare il pc?
Io per esempio l'ho spalmato su un lastra quadrata di lamierino e messo dove andava la pcb.
Su quella plancia ci stanno anke 6 pulsanti per player
mha visto da dietro pensavo di lasciarlo con la struttura del case ripulito da pareti e piazzarlo in basso a sinistra , dovrebbe starci .

6 pulsanti ? ho già un joy ingombrante quindi non so se ci stanno 6 pulsanti e comunque essendo solo classici vanno vene al max 4 .
Mi mandi la foto del tuo ? link

per il Daphne qualcuno sa darmi info ?


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2728
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 455
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Royal System CRT base PC

Messaggio da Moket » 21/10/2017, 17:18

Vanno benissimo 4 pulsanti per Player.
Ecco la foto
20171021_173501.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti