Pandora vs jamma

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Pandora vs jamma

Messaggio da Andrea74 » 07/12/2017, 20:57

Ciao a tutti c'è qualcuno di voi che ha collegato la pandora al cab jamma? Come vi regolate con il diverso cablaggio del sesto tasto che rimane sempre premuto perché cortocircuitato a ground? (Succede nel caso si giochi a street fighter ecc). Se si gioca con titoli che utilizzano meno tasti può essere un problema il fatto che si cortocircuiti il pulsante in maniera continua? ( mi riferisco ad es. a problemi di surriscaldamento del cavo ecc). Grazie


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2779
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 473
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Pandora vs jamma

Messaggio da Moket » 09/12/2017, 8:33

Se non ricordo male il pulsante 6 viene connesso sul pin 27...
Hai problemi di cortocircuito xche è propio a fianco al ground secondo me. Quindi non dovresti avere problemi se passi una linea pulita
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Pandora vs jamma

Messaggio da Andrea74 » 09/12/2017, 15:02

Esatto il pin 27 e 28 da pinout jamma standard sono connessi a gnd. Quindi il pin 27 è sempre premuto. Quindi si dovrebbe scollegare il pin 27 da gnd?


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 258
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 21
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Pandora vs jamma

Messaggio da Andrea74 » 09/12/2017, 15:04

...... dimenticavo.... ma se faccio questo posso tranquillamente continuare ad usare basi mvs, jammasd e schede jamma?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite