sega model 2

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master, Moderatore Software

Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 12/09/2017, 11:21

Risolto il problema dei comandi con i giochi che non utilizzano il volante:
ho utilizzato un emulatore diverso dal precedente e mi ha riconosciuto il DS3 al primo colpo [up.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1839
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 497

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 12/09/2017, 13:46

Come un emulatore diverso dal precedente: non era model 2? Forse intendi driver?
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 17:55

virtua striker 2 sotto quale emulatore funzionante si riesce a far partire? ho provato tutte le versioni e roms ma nessuna che parte...


Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 12/09/2017, 18:52

Barito ha scritto:
12/09/2017, 13:46
Come un emulatore diverso dal precedente: non era model 2? Forse intendi driver?
No, penso che fosse un emu modificato, perché c'era anche un exe per la configurazione e mi dava seri problemi, ho scaricato quello sul sito ufficiale, ho lanciato un gioco e sono riuscito subito a settare i controlli sul DS3.

@ paolo hcwrs: non ho visto il gioco nella lista delle roms (anche perché non so se possa impostare un percorso diverso o fargli caricare altre rom non in elenco), quindi mi spiace, ma non ti so aiutare.


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 879
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 22
Reputation: 329
Località: Udine
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: sega model 2

Messaggio da nik » 12/09/2017, 19:14

paolo hcwrs ha scritto:
12/09/2017, 17:55
virtua striker 2 sotto quale emulatore funzionante si riesce a far partire? ho provato tutte le versioni e roms ma nessuna che parte...
non ci ho mai giocato ma lo trovo su supermodel.
PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA BACHECA RECORDS [Laie_73.gif]


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 20:43

anchio su supermodel esatto, pero' si inchioda con qualsiasi versione di virtua striker 2


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2160
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 12/09/2017, 21:05

paolo hcwrs ha scritto:
12/09/2017, 20:43
anchio su supermodel esatto, pero' si inchioda con qualsiasi versione di virtua striker 2
Cerca bene su google, trovi tutte le roms e partono anche sull'ultima versione, leggi la documentazione e non ti affidare alle interfacce grafiche ma vai di linea di comando, così capisci cosa non va se non parte
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 21:43

ok grazie :)


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2160
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 12/09/2017, 23:10

ovvio che se hai bisogno siamo quì apposta
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2883
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 15:38

secondo me virtual strike 2 gira solo su dolphin

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2160
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2017, 16:58

Intendi la versione per il cubo? Quello è il 3 però...

@paolo hcwrs Ho approfittato di un aggiornamento che ho fatto per provarlo, eccolo, abbi pazienza se balla ma co' una mano mi stavo impiccando [on_eek.gif]

http://youtu.be/LoCmsz_B-qo
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2883
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 22:45

bravo, ricordavo male

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 13/09/2017, 23:30

funzionano tutti su model 2 virua striker compreso


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 14/09/2017, 21:36

ho provato a mettere tutte le roms di virtua striker 2 sotto il nebula m2emulator ma non me lo vede, le roms sono gia predisposte,funziona virtua striker ma non virtua striker 2. Il supermodel qualcuno sa dove scaricarlo e come si configura?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2160
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 15/09/2017, 0:11

Nebula non fa partire Virtua Striker 2, uno è Model2 l'altro è Model3
L'ultima versione di supermodel la scarichi da emucr, le roms devono stare nella stessa cartella dell'emulatore e da commandline dopo essere andato nella cartella dell'emulatore digiti supermodel nomerom.zip e poi i parametri che vuoi utilizzare, nel file di testo insieme all'emulatore trovi tutta la documentazione
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 15/09/2017, 16:47

Esiste sia per model 2 che per model 3 una semplice GUI interfaccia grafica comodissima
perche farsi del male a far partire le rom con la linea di comando
la versione ultima di model 2 emulator nebula e' la versione 1.1A multi cpu o single cpu
la versione eseuibile di super model 3 e la 647 ma probabilmente siamo anche oltre aggiornano quasi giornalmente l'eseguibile
Virtua striker 1 e per model 2 e virtua striker 3 e' per model 3


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1839
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 497

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 15/09/2017, 22:28

GUI o front end è la stessa cosa e il succo rimame: model 2 non fa girare VS2.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 16/09/2017, 3:04

Ok adesso provo a scaricarlo e vi aggiorno, non ho capito bene nei dettagli cosa significa linea di comando? Passo passo se potete grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 16/09/2017, 14:44

paolo hcwrs ha scritto:
16/09/2017, 3:04
Ok adesso provo a scaricarlo e vi aggiorno, non ho capito bene nei dettagli cosa significa linea di comando? Passo passo se potete grazie
Non e' necessario spiegartelo usa l'interfaccia grafica del pacchetto molto piu facile e funziona con feel senza tanti sbattimenti


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/09/2017, 3:54

Cip ho scaricato supermodel versione 647 ma quando clicco sul file exe si apre una finestra nera di dos e si chiude subito senza farmi leggere. Ho letto nel file ini che servono le OPENGL 2.1 e SLD frame work . Da dove scarico? grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti