Wolfmame su Raspberry

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

Rispondi
Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1829
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 446
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2017, 12:01

Con questa nuova stagione voglio provare a metter su una macchinetta con rasp per capire come funziona, molti bartop sono basati su questo hardware ma non ho mai sentito nessuno che ci faccia girare un wolfmame, il che impedisce di partecipare ai tornei della nostra cara bacheca e non va bene [thumbdown.gif] .
Non ho proprio esperienza in merito (devo ancora comprarlo), quindi chiedo a chi già lo utilizza, avete provato un wolfmame? Ci gira qualunque (nei limiti della compatibilità hardware) emulatore compilato per linux? Proviamo a compilarne uno apposta no? Poter partecipare alla bacheca in mobilità sarebbe il top!
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2687
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 453
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 18:48

bella idea bandito,
io ho raspberry ed ho cercato notizie su come implementare il wolfmame ma non ho trovato nulla
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1829
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 446
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2017, 20:08

Mame 157 ci gira? Come frontend attract mode mi pare ci sia vero?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2687
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 453
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 21:41

c'e' la 0.159 con retroarch sicuramente
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3145
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 20
Reputation: 501
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da giuppo » 14/09/2017, 0:57

bella idea, bravo bandito. Sarebbe veramente il top, anche perché chi ha il raspberry nel cab ad oggi è praticamente tagliato fuori dalle sfide ufficiali.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti