Wolfmame su Raspberry

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 23/10/2017, 23:53

non ho ancora avuto modo di saldare la schedina [whistling.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 24/10/2017, 1:11

Ok, ci sono, dovrei aver azzeccato tutto.
Domani (cioè dopo) posso preparare la sd. [on_eek.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 24/10/2017, 12:43

Ho un dubbio, il mio cavo vga->SCART ha il molex per l'alimentazione, ora sul rasp come lo collego? Serviva solo a far cambiare canale o c'era altro, non ricordo...
Si potrebbe fare un adattatore molex->USB
tu come lo hai collegato @bisus ?
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 24/10/2017, 12:49

credo servisse o per andare direttamente sul canale AV o per accendere il televisore in automatico con l'avvio del PC quindi abbastanza superfluo direi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 24/10/2017, 12:54

Ok non serve, grazie. Stasera posso provare allora

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 979
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 193
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da titojunior » 24/10/2017, 14:25

Vai Banditooooo. Ti giuro che passo a raspberry solo per sta cosa...
Diventerai mondialeee.
Wolfmame4rasp - thanksToB4nD¹t°Fr°m|t@l¥

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 24/10/2017, 20:04

siamo tutti con te
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 24/10/2017, 20:26

Appena collegato ragazzi, schermo completamente nero hahahahahahahahaha
Vabbè mica poteva funzionare subito no?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 979
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 193
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da titojunior » 24/10/2017, 20:27

b4nd1t0 ha scritto:Appena collegato ragazzi, schermo completamente nero hahahahahahahahaha
Vabbè mica poteva funzionare subito no?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Non perderti d'animo. Siamo con te

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 24/10/2017, 20:54

Grazie tito, però mi sa che separo le due discussioni, sennò si fa confusione.
Ecco https://www.arcademania.eu/viewtopic.php?f=36&t=28863

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di b4nd1t0 il 25/10/2017, 10:40, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: separate le discussioni
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2206
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 28/11/2017, 9:35

Con la recente release del nuovo AttractMode, la 2.3, penso di riuscire a risolvere i problemi di avvio del wolfmame col frontend appunto, appena ho un attimo provo ed aggiorno. Sto preparando anche una tabella di compatibilità dei giochi della versione 0.167, per escludere quelli che non girano al 100%.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti