Wolfmame su Raspberry

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

Rispondi
Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2017, 12:01

Con questa nuova stagione voglio provare a metter su una macchinetta con rasp per capire come funziona, molti bartop sono basati su questo hardware ma non ho mai sentito nessuno che ci faccia girare un wolfmame, il che impedisce di partecipare ai tornei della nostra cara bacheca e non va bene [thumbdown.gif] .
Non ho proprio esperienza in merito (devo ancora comprarlo), quindi chiedo a chi già lo utilizza, avete provato un wolfmame? Ci gira qualunque (nei limiti della compatibilità hardware) emulatore compilato per linux? Proviamo a compilarne uno apposta no? Poter partecipare alla bacheca in mobilità sarebbe il top!
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2705
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 454
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 18:48

bella idea bandito,
io ho raspberry ed ho cercato notizie su come implementare il wolfmame ma non ho trovato nulla
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2017, 20:08

Mame 157 ci gira? Come frontend attract mode mi pare ci sia vero?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2705
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 454
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 21:41

c'e' la 0.159 con retroarch sicuramente
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3160
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 20
Reputation: 504
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da giuppo » 14/09/2017, 0:57

bella idea, bravo bandito. Sarebbe veramente il top, anche perché chi ha il raspberry nel cab ad oggi è praticamente tagliato fuori dalle sfide ufficiali.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2017, 15:45

Dunque, mi sono preso 'sto raspberry, sto provando un po' di roba.
  • Attract compilato ed installato su raspbian, e va bene
  • emulatore Model3 anche ma va a 18fps, non se po' giocà, però parte
  • wolfmame0.158 lo sto compilando ma ci mette veramente un botto, speriamo che questo tentativo vada a buon fine [sweatdrop.gif]

Ho preparato anche la configurazione su attract per lanciare la registrazione direttamente.
Rimanete sintonizzati e ditemi chi può far prove magari con rasp differenti dal mio, io ho un pi3 mod.B, appena pronto condivido tutti i file.
Comunque rimango della mia idea, il raspberry non va per giocare, si fa di più e meglio con un vecchio pc a pochi spicci, è interessante per smanettare e fare qualche progettino ma niente più.
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2705
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 454
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 22/09/2017, 16:16

mi raccomando prepara l'iso e condividi ( senza roms )
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1849
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 453
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2017, 18:03

certo
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti