Wolfmame su Raspberry

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da titojunior » 27/09/2017, 4:12

Mi stavo perdendo questa discussione! Dai Bandito che se ci riesci è una gran cosa. Possibile che ancora nessuno abbia creato il wolf per Linux? Comunque dai che con qualche aiuto da motoschifo ci si può riuscire. A proposito.. Moto quando ti arriva e la provi mi fai sapere come va la RB? Ho intenzione di farmene una, da utilizzare solo con emulazioni di console da attaccare alla tv. Poi dai che se va pure il wolf andiamo alla grande! :cool:
A proposito... Ma creando il wolf per linux si potrebbe fare anche per android?

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 27/09/2017, 8:36

Il Wolf l'ho creato ed è pronto, sto lavorando sull'immagine per il sistema operativo e poi siamo pronti. Per Android non ho mai provato ma credo sia difficile tentare un record con il touch.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3316
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da giuppo » 27/09/2017, 14:36

Grande bandito [up.gif]
Così anche chi ha un raspberry potrà partecipare alle nostre sfide senza limitazioni.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
angelsgio
Arcader
Arcader
Messaggi: 460
Iscritto il: 24/12/2015, 16:26
Medaglie: 3
Reputation: 114

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da angelsgio » 27/09/2017, 23:39

molto interessante... se funziona tutto riprendo in mano il mio progetto di mini mini cabinato...
cosi posso farci i tornei bacheca gay

io con la raspberry ero riuscito a caricare il lr-mame2010 (EXPERIMENTAL) Romset Used: .139

seguo!


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 28/09/2017, 8:47

Ragazzi ho fatto casino, a furia di smanettare tutti i mame sono fissi al 13% devo aver installato delle librerie che poi ho tolto ma non so quali, sono 2 giorni che provo, mannaggia a me. Comunque mi manca di completare lo script di salvataggio e poi posso far provare il tutto, il dubbio mi resta per chi ha raspberry che non siano il pi3B ma vedremo.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 28/09/2017, 11:58

Ok, risolto [up.gif] , questi sono i risultati con alcuni giochi e con impostazioni standard nel mame.ini

Codice: Seleziona tutto

Starting Ghosts'n Goblins (World? set 1) ':'
Average speed: 71.44% (32 seconds)

Starting World Rally (set 1) ':'
Average speed: 56.93% (29 seconds)

Starting Kicker ':'
Average speed: 99.97% (31 seconds)

Starting Moon Patrol ':'
Average speed: 80.26% (10 seconds)
questi con una opzione modificata

Codice: Seleziona tutto

Starting Ghosts'n Goblins (World? set 1) ':'
Average speed: 100.01% (36 seconds)

Starting Tricky Doc (set 1) ':'
Average speed: 100.00% (31 seconds)

Starting Moon Patrol ':'
Average speed: 100.00% (38 seconds)

Starting World Rally (set 1) ':'
Average speed: 94.85% (62 seconds)

Starting Black Tiger ':'
Average speed: 99.91% (50 seconds)
direi che le percentuali sono valide per un record, forse world rally è sceso troppo... magari cambiando il motore di rendering ma per ora può andare.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1596
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 416
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da saturnshadow » 28/09/2017, 12:03

se riesce a girare tutto, e per bene, proverò a costruire un mini bartop con raspberry proprio per le sfide [book6.gif]
vai b4nd1t0 (posso giusto fare appoggio morale) [up.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 28/09/2017, 17:13

Grazie saturn, grosso problema [scratch_one-s_head.gif] , se abilito i gldriver per far andare il mame non partrono i frontend (attract mode o emulationstation) se li disabilito mame va una cacca ma partono i frontend, non so che fare [wallbash.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 03/10/2017, 16:26

Visto che sono bloccato ed in attesa di supporto da parte del team di attract mode, nel frattempo appronterò un menù testuale (old shool rulez!!!) che si eseguirà all'avvio e che consentirà la scelta del gioco con relativa registrazione dell'inp, almeno si può giocare/provare il tutto.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 03/10/2017, 22:25

forza bandito siamo tutti con te
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2778
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 473
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da Moket » 05/10/2017, 21:16

Bravo b4nd1t0!!!!
Hai provato a far girare un inp registrato con raspberry sulla controparte pc?
Sono compatibili??
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 06/10/2017, 16:41

Si, sono riproducibili con wolfmame 167, quello che usiamo in bacheca.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 19/10/2017, 11:03

Ottime notizie [up.gif] , ho completato la compilazione di tutto, manca qualche ritocchino agli script ed avremo la distribuzione Arcademania con Attractmode e wolfmame167, pronta per la bacheca.
Dovreste dirmi con che tipo di controller giochereste e se ha bisogno di driver, perché nel caso devo caricarli per essere pronti.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 19/10/2017, 11:07

bandito sei un grande,
next step a 15khz .......
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 19/10/2017, 11:59

appena arriva facciamo pure quello, nella distribuzione ho già incluso advancemame che al momento è l'unico a poter sfruttare i 15Khz
a proposito, lascia stare il test di quella prima, questa è tutta un'altra cosa, se riesco oggi la carico per poterla testare
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1346
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 13
Reputation: 236
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da Furiola » 19/10/2017, 12:53

Grandissimo!


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da b4nd1t0 » 20/10/2017, 12:18

@bisus guarda un po' che mi è appena arrivato? Immagine

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
angelsgio
Arcader
Arcader
Messaggi: 460
Iscritto il: 24/12/2015, 16:26
Medaglie: 3
Reputation: 114

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da angelsgio » 20/10/2017, 12:30

grandissimo!


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 20/10/2017, 12:37

attendo con attesa i tuoi test, io ho desistito dopo tre giorni di sbattimento ...............
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Wolfmame su Raspberry

Messaggio da bisus » 23/10/2017, 20:56

come vanno i test bandito ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti