Guida groovymame esiste?

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da bisus » 28/11/2017, 22:41

no, il groovymame sceglie in automatico la risoluzione più vicina a quella nativa tra le risoluzioni supportate dalla scheda grafica montata e da quelle presenti sul pc. Che sistema operativo usi ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Saetta
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2017, 12:42
Reputation: 0

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da Saetta » 29/11/2017, 13:42

Preferirei usare Windows 7 64 bit


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da bisus » 29/11/2017, 13:56

qui hai la lista delle schede compatibili con emu drivers e Windows 7 a 64 bit http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=295
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Saetta
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2017, 12:42
Reputation: 0

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da Saetta » 29/11/2017, 15:04

Grazie [up.gif]


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 29/11/2017, 20:55

Io ho appena preso un e8400 3ghz , 2gb RAM e ATI HD 5450 (le serie 3xx e 4xx hanno problemi di low pixel clock e le serie x1700 e inferiori non supportano il non Power off two texture ) , testero' il tutto con win7 embedded appena possibile
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


neutrino76
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/11/2017, 14:16
Reputation: 0
Località: Roma

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da neutrino76 » 30/11/2017, 19:05

Ciao b4nd1t0. Scusa, sto provando il groovy ma del mio set di rom che avevo per una vecchia versione di mame, riconosce pochi giochi. Dove posso trovare un set di rom adatto o come posso convertire il set che già possiedo? Grazie.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da bisus » 30/11/2017, 21:54

fai prima a scaricare il groovymame della stessa versione del tuo romset, che versione di mame usavi ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


neutrino76
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 30/11/2017, 14:16
Reputation: 0
Località: Roma

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da neutrino76 » 02/12/2017, 21:55

bisus ha scritto:
30/11/2017, 21:54
fai prima a scaricare il groovymame della stessa versione del tuo romset, che versione di mame usavi ?
eeh, è un po' vecchiotto il mio mame: lo 0.140 del 21 ottobre 2010. Vorrei scaricare direttamente un nuovo romset ma non lo trovo.....


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 04/12/2017, 21:14

in giro su internet trovi tutte le roms che cerchi sia in formato torrent sia come download diretto, non posso dire di più o violo il regolamento del forum... google dovrebbe aiutati
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti