Guida groovymame esiste?

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da b4nd1t0 » 09/10/2017, 18:06

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 30/10/2017, 21:44

ciao bandito, mi accodo a questa discussione che trovo solo ora per chiedere se era possibile avere una versione già compilata di groovymame 190 o giù di li a 32bit per ragioni di compatibilità con windows xp... magari versione arcade nonag screen etc... grazie in ogni caso!
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2017, 0:07

Ciao @josef 1975 dalla firma vedo che hai il set 189 pronto, intanto se vuoi prova quì però non ricordo se era anche nonag, nel frattempo vedo di compilare il 190 ed il 191 così se serve, c'è.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 31/10/2017, 0:14

grazie tantissimo, in realtà ho già il set 191 (ora mi aggiorno la firma [coolio.gif] )
aspetto con ansia, mi risparmi un sacco di lavoro [rofl.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2017, 19:36

Ho preparato la 190, la trovi nel link in firma, per la 191 c'è da aspettare che calamity aggiorni le patch, fammi sapere.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 31/10/2017, 20:45

Grazie moltissimo, purtroppo sul mio cab non va...mi da l'errore " Your graphics card does not support non-power-of-two textures"
Ho scoperto che il problema è nato dal Mame 179 in poi , in sostanza non sono supportate le schede video più anziane, comprese le radeon serie 9000, x300/400 ecc. che spesso sono le migliori per i cabinati per il basso pixel clock. Ora servono radeon serie x1000 o superiori.... Tutto ciò se si usa il direct3d, del resto il ddraw l hanno già tolto qualche versione fa...
Il groovy 0.178 dovrebbe già esserci però farebbe comodo una versione arcade e nonag, magari se hai tempo e non chiedo troppo... In fondo sarebbe utile averla dato che sarebbe l ultima funzionante su cab un po' anziani come il mio.. ti ringrazio in anticipo :)
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2933
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da bisus » 31/10/2017, 21:45

Joseph con groovymame vecchie versioni creare la copia no nag è semplicissimo basta creare l'ini ed editarlo




Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 31/10/2017, 22:46

[beer2.gif] Si fino alla 176.... Poi serve la patch, vabbè che a me serve la 178 che Immagino cambi poco.. vedo se bandito mi aiuta , sennò provo a compilarmelo :D

Tra l 'altro ho trovato un suggerimento per risolvere forse il problema non Power off two:

--------------------
If you are able to compile you can try this:

Open src\osd\modules\render\drawd3d.cpp

Have a look at lines starting at around 1095 you will see 2 tests for non power of two textures, comment it all out.
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da b4nd1t0 » 31/10/2017, 23:49

ho preparato una nuova versione specifica, sia di mame che di wolfmame, dovrebbero andare, sempre lì
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 01/11/2017, 9:18

[flame2.gif] Fantastico!! [flame.gif]
Ora purtroppo sono in montagna, venerdì torno e provo sul cab se funziona!
Se va sarà una release spettacolare
Grazie infinite intanto :D
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 02/11/2017, 23:42

Funziona!!! Grazie infinite, credo sia la miglior versione per mamecab ("anziani") possibile!!!

Immagine
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da b4nd1t0 » 03/11/2017, 11:26

Ottimo! Io non ho fatto niente, mi sono limitato a seguire i consigli di Calamity, il merito è sempre suo, penso comunque si possano compilare anche le versioni successive allo stesso modo, provo appena possibile.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 18/11/2017, 12:31

ciao, il buon haynor666 ha compilato il groovy 191 completo di nonag e patch per l'errore power of two textures (ma lo sai già visto che nel thread hai scritto anche tu [on_eek.gif] http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 799.0.html ) e confermo che funziona alla grande sul mio cab xp, però mi resta una curiosità: la sua versione occupa "solo" 170MB contro i 250 della tua (anche se le prestazioni ovviamente nei giochi grossomodo mi sembrano uguali), come mai questa differenza?
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
motoschifo
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 165
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da motoschifo » 18/11/2017, 20:03

La differenza che vedi in dimensione è molto probabilmente dovuta alla presenza dei dati di debug, ovvero dati utili solo agli sviluppatori.
Normalmente si tolgono ma essendo un'operazione aggiuntiva non sempre si fa.
Questi dati non influiscono sulle prestazioni finali.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 18/11/2017, 20:46

Grazie per la info [icon_wink.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da b4nd1t0 » 20/11/2017, 13:09

motoschifo ha scritto:
18/11/2017, 20:03
La differenza che vedi in dimensione è molto probabilmente dovuta alla presenza dei dati di debug, ovvero dati utili solo agli sviluppatori.
Normalmente si tolgono ma essendo un'operazione aggiuntiva non sempre si fa.
Questi dati non influiscono sulle prestazioni finali.
questo (come molto altro [on_eek.gif] ) non l'avevo letto, suppongo ci sia da inserire qualche parametro aggiuntivo in fase di compilazione, sai dirmi la procedura?
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
motoschifo
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 165
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da motoschifo » 20/11/2017, 13:19

Nel makefile dovresti aggiungere STRIP_SYMBOLS=1 o qualcosa del genere (non ho sottomano un Mame, spesso è già presente ma commentato).
In pratica rimuove i dati extra dopo la compilazione e dovrebbe dirtelo anche a video prima di terminare l'operazione.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da b4nd1t0 » 20/11/2017, 13:27

Grazie mille delle preziose info moto, sei sempre un grande! [shake2.gif] [clap2.gif]
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da josef 1975 » 21/11/2017, 15:20

a volte anche domande apparentemente banali portano a scoperte utili [clap2.gif]
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Saetta
Gamer
Gamer
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/11/2017, 12:42
Reputation: 0

Re: Guida groovymame esiste?

Messaggio da Saetta » 28/11/2017, 22:23

Mi aggiungo alla discussione per chiedere se dentro groovymame ci sono già driver per uscire a 15 khz e quali schede video sono supportate. Scusate se ho chiesto cos'è che possono essere scontate ma devo acquistare l'hardware da mettere dentro il cabinato e non so cosa comprare


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti