Raspberry e cartella con video

Tutto quello che c'è da sapere lo trovate qui.
Rispondi
Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 278
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 22
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Raspberry e cartella con video

Messaggio da Andrea74 » 03/12/2017, 11:55

Ciao a tutti
Voglio porvi questo quesito. Sto usando retropie. Ho messo le roms dell'atari 2600 nell' apposita cartella all'interno di "roms". All'interno di questa cartella /roms/atari2600 ho messo una cartella con tutti i video delle roms che ho inserito. C'è un modo, senza fare lo scraping on line, di dire ad emulationstation di associare le roms con i video all'interno della mia cartella?
Sarebbe fantastico


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 278
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 22
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Raspberry e cartella con video

Messaggio da Andrea74 » 03/12/2017, 11:56

Intendo un modo automatico senza editare i metadati ad uno ad uno.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2507
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 570
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Raspberry e cartella con video

Messaggio da b4nd1t0 » 03/12/2017, 11:57

i video hanno lo stesso nome delle roms?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3181
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 530
Località: Firenze
Contatta:

Re: Raspberry e cartella con video

Messaggio da bisus » 03/12/2017, 12:15

questa è una cosa che non sono mai riuscito a fare, credo che dipenda l'xml ed i nomi delle varie Roms/Video
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 278
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 22
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Raspberry e cartella con video

Messaggio da Andrea74 » 03/12/2017, 14:55

Si i video hanno lo stesso nome delle roms


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti