akai katana non va

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
francesco b
Gamer
Gamer
Messaggi: 46
Iscritto il: 10/11/2017, 15:59
Reputation: 2

Re: akai katana non va

Messaggio da francesco b » 11/12/2017, 11:10

ho fatto un ulteriore prova . sono i giochi cave con "source" cv1k.cpp che non vanno . tutti quelli gli altri si . cosa puo essere ?


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 242
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 17

Re: akai katana non va

Messaggio da grendizer73 » 10/02/2018, 13:46

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx la rom? [up.gif] [up.gif]

...Grazie [yahoooooo.gif]

EDIT: messaggio editato da F205V: è vietato chiedere materiale protetto da copyright.
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


Rispondi