Giochi neo geo su mame ristretti

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da Samurai82 » 21/06/2018, 1:22

Ciao ragazzi ho un problema con il mameumameui64 versione 0.190.Ilproblema è che se gioco tramite mame i giochi neo geo sono a schermo intero,mentre con maximus arcade sono ristretti.




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3929
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 848
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da b4nd1t0 » 21/06/2018, 8:34

Ci piacciono le foto, così capiamo meglio.
Del con e del senza.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

Re: Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da Samurai82 » 21/06/2018, 8:42

Ok si vede poco ma si capisce che una è rettangolare e l'altra quadrata.Quella sopra è direttamente giocando dal mame ,mentre la seconda è del mame giocato con maximus arcade.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da Kimera_V2 » 21/06/2018, 14:06

Potrebbe essere che in maximus hai impostato una risoluzione bassa (640x480) prova ad impostare una risoluzione più alta.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.


Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

Re: Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da Samurai82 » 21/06/2018, 16:08

Ciao la risoluzione di maximus è per vedere la schermata dei giochi mentre quando giochi prende la risoluzione che hai impostato con il mame.


Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

Re: Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da Samurai82 » 22/06/2018, 1:53

Ragazzi ho risolto.Ho risolto grazie ad una persona che mi ha permesso di finire il cabinato.Grazie kimera_V2.
Avevi messo la risoluzione in maximus a 1280x qualcosa e abbassandola ad 800xqualcosa i giochi neo geo sono diventati a tutto schermo.Ti devo un gettone


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3035
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da Barito » 22/06/2018, 6:39

Bene! Buon divertimento ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: Giochi neo geo su mame ristretti

Messaggio da Kimera_V2 » 22/06/2018, 12:40

Samurai82 ha scritto:
22/06/2018, 1:53
Ragazzi ho risolto.Ho risolto grazie ad una persona che mi ha permesso di finire il cabinato.Grazie kimera_V2.
Avevi messo la risoluzione in maximus a 1280x qualcosa e abbassandola ad 800xqualcosa i giochi neo geo sono diventati a tutto schermo.Ti devo un gettone
Prego [mention]Samurai82[/mention] , sono felice per te buon divertimento con il tuo cab.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.


Rispondi