TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 16/05/2019, 0:21

giulius wrote:
15/05/2019, 8:07
In attesa che ti risponda xbrunox intanto ti dico come lo uso io.
Per prima cosa se usi una sola pistola demulshooter non ti serve.

Ti servirà "HOTD4_MouseFix.exe" (basato su demulshooter) . Questa patch calibra e ti permette di scegliere la grafica del crosshair (se lo usi).

2 tasti sono sufficienti.. Se tieni premuto il tasto A del wiimote, prende la granata e la lancia quando rilasci.

Inoltre puoi ricaricare anche senza premere A.. Adesso non ricordo se devi fare un movimento secco con la pistola o toccare il bordo schermo con il mirino. Comunque si puó fare senza tasto.

Per demulshooter aspettiamo la risposta di xbrunox.. Interessa pure a me. Image

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
E' andato con una versione precedente di Teknoparrot, ma per lanciare le granate ho dovuto usare demulshooter ed aggiungere un terzo tasto al wiimote.

Per quanto riguarda il puntatore del mouse (odioso) come hai risolto? L'unico modo che ho trovato è passare da All RH.



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by xbrunox » 16/05/2019, 6:57

Io semplicemente sul cab ho impostato un puntatore del mouse che é un puntino nero da 1 px.
Oppure potresti usare nomousy.exe

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1547
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 292
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by giulius » 16/05/2019, 8:08

Con uno degli aggiornamenti della versione 140 di TP il puntatore si puó nascondere dalle impostazioni del gioco. Non idea da quale versione.. Ormai non ci si capisce più niente.

Purtroppo, scoperta di ieri sera, il tasto A non lancia più le granate quindi sono tornato alla versione 122.
Per nascondere il puntatore, che io sappia, hai poche scelte o all Rh o nomousy.

A tal proposito vi chiedo.. Ma con all Rh è possibile impostare delle diverse versioni di TP per i vari giochi? Purtroppo se cambio la directory del loader a hod4 mi cambia anche per tutti gli altri titoli

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 16/05/2019, 9:15

giulius wrote:
16/05/2019, 8:08
Con uno degli aggiornamenti della versione 140 di TP il puntatore si puó nascondere dalle impostazioni del gioco. Non idea da quale versione.. Ormai non ci si capisce più niente.

Purtroppo, scoperta di ieri sera, il tasto A non lancia più le granate quindi sono tornato alla versione 122.
Per nascondere il puntatore, che io sappia, hai poche scelte o all Rh o nomousy.

A tal proposito vi chiedo.. Ma con all Rh è possibile impostare delle diverse versioni di TP per i vari giochi? Purtroppo se cambio la directory del loader a hod4 mi cambia anche per tutti gli altri titoli

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Si, lo può nascondere con uno degli ultimi aggiornamenti, peccato però che non sia compatibile con Demulshooter e quindi riesci a giocare ma non puoi lanciare le granate col Wiimote.

Per quanto riguarda RH ho avuto anche io lo stesso problema, lo puoi associare solo ad una versione di TP, che oltretutto deve essere compatibile con la versione di RH (ieri ad esempio mi s'è bloccato HOTD4 perché stavo giocando con l'ultima versione di RH associata ad una vecchia di TP).

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by xbrunox » 16/05/2019, 10:36

scusate e se installate RH in modalità portable non vi permette di associare vari TP?

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1547
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 292
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by giulius » 16/05/2019, 10:41

xbrunox wrote:scusate e se installate RH in modalità portable non vi permette di associare vari TP?
Modalità portable è una cosa che ignoro.
Come funziona?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by xbrunox » 16/05/2019, 14:17

Giulius se installi l'RH ti chiede se installarlo portable oppure no...

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 16/05/2019, 17:11

Ho provato il nomousy.exe, se lancio il file .bat del gioco da windows funziona perfettamente, salvo poi uscire dal gioco e ritrovarsi con un puntatore invisibile.
Se invece lancio il gioco dal frontend, sembra che non abbia effetto, e mi ritrovo col puntatore del mouse [scratch_one-s_head.gif]

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 16/05/2019, 21:46

E' normale che l'antivirus di Win10 veda Game Loader RH come un trojan:Win32/Tiggre! ?

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1547
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 292
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by giulius » 16/05/2019, 21:51

Si.. Il tipo di trojan non lo ricordo ma in ogni caso l'antivirus parte

Post Reply