TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
MaX7o
Gamer
Gamer
Posts: 170
Joined: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 43
Location: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by MaX7o » 04/05/2019, 17:43

SuperMagoAlex wrote:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Con win 10 devi rimanere sulla 1803 come build .



User avatar
grendizer73
Arcader
Arcader
Posts: 319
Joined: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 26

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by grendizer73 » 04/05/2019, 17:51

Ma perche non usate Win10 LTSB (dal 2019 LTSC), così vi evitate tutti i problemi con gli aggiornamenti inutili di Win10 ? [on_eek2.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 04/05/2019, 19:02

grendizer73 wrote:
04/05/2019, 17:51
Ma perche non usate Win10 LTSB (dal 2019 LTSC), così vi evitate tutti i problemi con gli aggiornamenti inutili di Win10 ? [on_eek2.gif]
Averlo saputo prima! Purtroppo ho già installato tutti gli emulatori, ho sputato sangue per far digerire il Nanao a Win10, ripartire da zero sarebbe troppo traumatico [icon_sad.gif]

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 05/05/2019, 12:33

Sono riuscito a far partire OutRun 2 in VGA e va benissimo.

Ho dei problemi con i Taito (ho provato Ikaruga e Raiden IV), mi danno un errore I/O in una schermata nera, voi funzionano? Sapete se sono giocabili in 640x480?

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1547
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 292
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by giulius » 05/05/2019, 12:52

Raiden IV hai provato ad avviarlo con Allrh? Mi sembra che l'I/O error l'ho risolto così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 05/05/2019, 13:26

giulius wrote:
05/05/2019, 12:52
Raiden IV hai provato ad avviarlo con Allrh? Mi sembra che l'I/O error l'ho risolto così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Ho provato un po' ma si blocca in una schermata nera :(

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 06/05/2019, 16:57

@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 08/05/2019, 11:57

SuperMagoAlex wrote:
06/05/2019, 16:57
@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]
Mi auto rispondo: ho risolto facendolo partire con All RH. Anche Mario Kart adesso funziona in fullscreen 640x400 senza problemi (con un pò di banda nera sopra e sotto per mantenere un aspect ratio corretto).

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1547
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 292
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by giulius » 08/05/2019, 12:09

SuperMagoAlex wrote:
SuperMagoAlex wrote:
06/05/2019, 16:57
@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]
Mi auto rispondo: ho risolto facendolo partire con All RH. Anche Mario Kart adesso funziona in fullscreen 640x400 senza problemi (con un pò di banda nera sopra e sotto per mantenere un aspect ratio corretto).
Per Virtua tennis 4 inizialmente passavo da All Rh pure io, poi ho trovato gli exe patchati per le varie risoluzioni. Quindi adesso vado diretto con TP.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


User avatar
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2356
Joined: 26/02/2018, 12:06
Medals: 6
Reputation: 594
Location: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contact:

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by Gibranx » 08/05/2019, 12:15

Sarebbe bella una guida dettagliata delle versioni usate, dagli Os fino ai vari loader tipo All Rh.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

User avatar
segarally
Arcader
Arcader
Posts: 211
Joined: 23/03/2016, 16:26
Medals: 2
Reputation: 71

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by segarally » 08/05/2019, 14:26

SuperMagoAlex wrote:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 677
Joined: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 172
Location: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by xbrunox » 08/05/2019, 20:21

giulius wrote:
08/05/2019, 12:09
SuperMagoAlex wrote:
SuperMagoAlex wrote:
06/05/2019, 16:57
@giulius @xbrunox

Scusate ma per giocare su crt in 640x480 a Virtua Tennis 4 c'è bisogno di qualche programmino strano? [smile.gif]
Mi auto rispondo: ho risolto facendolo partire con All RH. Anche Mario Kart adesso funziona in fullscreen 640x400 senza problemi (con un pò di banda nera sopra e sotto per mantenere un aspect ratio corretto).
Per Virtua tennis 4 inizialmente passavo da All Rh pure io, poi ho trovato gli exe patchati per le varie risoluzioni. Quindi adesso vado diretto con TP.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

Dove li hai trovati? Magari se li vedo e ci smanetto sull'esadecimale riesco a tirar fuori pure una 640x384...

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1547
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 292
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by giulius » 08/05/2019, 22:00

xbrunox wrote: Dove li hai trovati? Magari se li vedo e ci smanetto sull'esadecimale riesco a tirar fuori pure una 640x384...
Il posto é sempre lo stesso.. Sezione "TUTO"
Teknoparrot AMD/NVIDIA and resolution fixes



Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 08/05/2019, 22:31

giulius wrote:
08/05/2019, 22:00
xbrunox wrote: Dove li hai trovati? Magari se li vedo e ci smanetto sull'esadecimale riesco a tirar fuori pure una 640x384...
Il posto é sempre lo stesso.. Sezione "TUTO"
Teknoparrot AMD/NVIDIA and resolution fixes



Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Ci sono solo le risoluzioni dalla 1280 in su....

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1547
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 292
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by giulius » 08/05/2019, 22:39

SuperMagoAlex wrote: Ci sono solo le risoluzioni dalla 1280 in su....
Quello é molto probabile.. È passato un po' di tempo e non le ricordo tutte.

Questo è il problema di TP...
Cmq io con all Rh mi sono sempre trovato bene, e se sei su crt penso che ti toglie pure parecchie rogne.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 09/05/2019, 0:16

segarally wrote:
08/05/2019, 14:26
SuperMagoAlex wrote:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.

User avatar
segarally
Arcader
Arcader
Posts: 211
Joined: 23/03/2016, 16:26
Medals: 2
Reputation: 71

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by segarally » 09/05/2019, 17:23

SuperMagoAlex wrote:
09/05/2019, 0:16
segarally wrote:
08/05/2019, 14:26
SuperMagoAlex wrote:
04/05/2019, 9:37
Non so se era già stato scritto, ma dopo l'ultimo aggiornamento di Win10, Sega Rally 3 non parte più (Out of Memory) [on_cry2.gif]
Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.
Accidenti, mi dispiace!!! stasera controllo la mia versione di win10...forse non ha ancora scaricato l'aggiornamento "maledetto"...

MaX7o
Gamer
Gamer
Posts: 170
Joined: 09/11/2018, 17:28
Reputation: 43
Location: Castelfiorentino (FI)
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by MaX7o » 09/05/2019, 17:37

segarally wrote:
09/05/2019, 17:23
SuperMagoAlex wrote:
09/05/2019, 0:16
segarally wrote:
08/05/2019, 14:26


Se ti può essere utile, Sega Rally 3 gira senza problemi, usando TP 1.65 sull'unico cab di guida che ho con win10 collegato alla rete.
Non va, fa la stessa cosa. Anche facendo partire l'exe senza passare da TP si blocca dopo la selezione del cambio manuale/automatico.
Accidenti, mi dispiace!!! stasera controllo la mia versione di win10...forse non ha ancora scaricato l'aggiornamento "maledetto"...
Comunque gli aggiornamenti si possono disabilitare da registro su win 10

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 11/05/2019, 1:13

Stasera ho provato GRID e Dariusburst, il primo gira da paura e si vede bene anche sul crt (con un pò di bordo tagliato ai lati), speriamo che implementino il FFB. Darius è ingiocabile per via dell'aspect ratio, ho provato anche con All RH, ma su crt 4:3 si adatta veramente male.

User avatar
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Posts: 85
Joined: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 2

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Post by SuperMagoAlex » 11/05/2019, 9:21

xbrunox wrote:
06/04/2019, 17:40
Si Può fare!!!!
Ciao, che programma hai usato x far sparire tutte le finestre windows quando lanci un gioco?

Post Reply