TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 16/05/2019, 0:21

giulius ha scritto:
15/05/2019, 8:07
In attesa che ti risponda xbrunox intanto ti dico come lo uso io.
Per prima cosa se usi una sola pistola demulshooter non ti serve.

Ti servirà "HOTD4_MouseFix.exe" (basato su demulshooter) . Questa patch calibra e ti permette di scegliere la grafica del crosshair (se lo usi).

2 tasti sono sufficienti.. Se tieni premuto il tasto A del wiimote, prende la granata e la lancia quando rilasci.

Inoltre puoi ricaricare anche senza premere A.. Adesso non ricordo se devi fare un movimento secco con la pistola o toccare il bordo schermo con il mirino. Comunque si puó fare senza tasto.

Per demulshooter aspettiamo la risposta di xbrunox.. Interessa pure a me. Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
E' andato con una versione precedente di Teknoparrot, ma per lanciare le granate ho dovuto usare demulshooter ed aggiungere un terzo tasto al wiimote.

Per quanto riguarda il puntatore del mouse (odioso) come hai risolto? L'unico modo che ho trovato è passare da All RH.



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 16/05/2019, 6:57

Io semplicemente sul cab ho impostato un puntatore del mouse che é un puntino nero da 1 px.
Oppure potresti usare nomousy.exe

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1619
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 304
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 16/05/2019, 8:08

Con uno degli aggiornamenti della versione 140 di TP il puntatore si puó nascondere dalle impostazioni del gioco. Non idea da quale versione.. Ormai non ci si capisce più niente.

Purtroppo, scoperta di ieri sera, il tasto A non lancia più le granate quindi sono tornato alla versione 122.
Per nascondere il puntatore, che io sappia, hai poche scelte o all Rh o nomousy.

A tal proposito vi chiedo.. Ma con all Rh è possibile impostare delle diverse versioni di TP per i vari giochi? Purtroppo se cambio la directory del loader a hod4 mi cambia anche per tutti gli altri titoli

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 16/05/2019, 9:15

giulius ha scritto:
16/05/2019, 8:08
Con uno degli aggiornamenti della versione 140 di TP il puntatore si puó nascondere dalle impostazioni del gioco. Non idea da quale versione.. Ormai non ci si capisce più niente.

Purtroppo, scoperta di ieri sera, il tasto A non lancia più le granate quindi sono tornato alla versione 122.
Per nascondere il puntatore, che io sappia, hai poche scelte o all Rh o nomousy.

A tal proposito vi chiedo.. Ma con all Rh è possibile impostare delle diverse versioni di TP per i vari giochi? Purtroppo se cambio la directory del loader a hod4 mi cambia anche per tutti gli altri titoli

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Si, lo può nascondere con uno degli ultimi aggiornamenti, peccato però che non sia compatibile con Demulshooter e quindi riesci a giocare ma non puoi lanciare le granate col Wiimote.

Per quanto riguarda RH ho avuto anche io lo stesso problema, lo puoi associare solo ad una versione di TP, che oltretutto deve essere compatibile con la versione di RH (ieri ad esempio mi s'è bloccato HOTD4 perché stavo giocando con l'ultima versione di RH associata ad una vecchia di TP).

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 16/05/2019, 10:36

scusate e se installate RH in modalità portable non vi permette di associare vari TP?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1619
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 304
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 16/05/2019, 10:41

xbrunox ha scritto:scusate e se installate RH in modalità portable non vi permette di associare vari TP?
Modalità portable è una cosa che ignoro.
Come funziona?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 16/05/2019, 14:17

Giulius se installi l'RH ti chiede se installarlo portable oppure no...

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 16/05/2019, 17:11

Ho provato il nomousy.exe, se lancio il file .bat del gioco da windows funziona perfettamente, salvo poi uscire dal gioco e ritrovarsi con un puntatore invisibile.
Se invece lancio il gioco dal frontend, sembra che non abbia effetto, e mi ritrovo col puntatore del mouse [scratch_one-s_head.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 16/05/2019, 21:46

E' normale che l'antivirus di Win10 veda Game Loader RH come un trojan:Win32/Tiggre! ?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1619
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 304
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da giulius » 16/05/2019, 21:51

Si.. Il tipo di trojan non lo ricordo ma in ogni caso l'antivirus parte

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 27/05/2019, 10:13

Ciao a tutti,
se può essere utile, confermo che Sega Rally 3 funziona perfettamente con Windows 10 build 1803.
E' una versione di aprile 2018 che potete scaricare da qua:
https://heidoc.net/joomla/technology-sc ... nload-tool
Chi provasse a farlo funzionare su una versione di Win10 più recente, può desistere subito, non funzionerà mai (né con TP, né con RH, ecc...).
Visto che avevo una versione di Win10 più recente già configurata con frontend ed emulatori vari, ho risolto acquistando un secondo SSD (sul quale ho installato Win10 1803, TP e Sega Rally 3) e tramite EasyBCD al boot posso scegliere con quale versione di Win10 partire.
Per il resto, ho notato che da parecchio tempo per i non-patreon è tutto fermo... sto pensando di registrarmi e di donare i 5$ mensili per una buona causa [gamer.gif]

Avatar utente
jachi
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 24/09/2018, 16:20
Reputation: 9
Località: Milano
Nazione: Italia

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da jachi » 28/05/2019, 17:02

Ciao Ragazzi, io uso Win 10 con un processore Intel Core 7 e scheda grafica GeForce GTX 770, SSD Samsung 860 EVO.
I giochi mi girano molto bene, ora sto costruendo un cab di guida con Sedile sportivo, volante e pedali! Ho letto sopra che vi chiedevate se i giochi hanno la possibilità di inserire i Coin o solamente giocare in Freeplay, beh per l’80% dei giochi puoi inserire i Coin attraverso un Patch!

P.s. Ma si può giocare in multi giocatore su sega rally 3?
[on_eek.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 28/05/2019, 19:44

jachi ha scritto:
28/05/2019, 17:02
P.s. Ma si può giocare in multi giocatore su sega rally 3?
[on_eek.gif]
Si, può giocare in lan.

Avatar utente
segarally
Arcader
Arcader
Messaggi: 212
Iscritto il: 23/03/2016, 16:26
Medaglie: 2
Reputation: 72

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da segarally » 29/05/2019, 9:43

SuperMagoAlex ha scritto:
28/05/2019, 19:44
jachi ha scritto:
28/05/2019, 17:02
P.s. Ma si può giocare in multi giocatore su sega rally 3?
[on_eek.gif]
Si, può giocare in lan.
Confermo, testato fino a 4 giocatori [Laie_73.gif] [Laie_73.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 30/05/2019, 12:05

@giulius @xbrunox

Dopo vari sbattimenti sono riuscito a configurare HOTD4 con touchmote, demulshooter e 2 wiimote in contemporanea.

Devo dire che mi sembra molto più preciso rispetto alla dolphin bar in mode2 in cui il wiimote emula il mouse (e si vede il cursore).

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 30/05/2019, 22:55

Io non la ho mai provata in mode4 per poter fare un paragone.... Cmq il cursore non lo vedo mai.. Sul cab win é configurato pet avere l'icona del mouse come un puntino nero della dimensione di 1 px

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 01/06/2019, 9:34

Siete riusciti a far partire Chase HQ2 e Operation GHOST su crt 640x480?

Su lcd tutto bene, ma quando cerco di farli partire sul cabinato... apriti cielo... [wallbash.gif]

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da xbrunox » 01/06/2019, 9:56

Ciao Chase hq2 non ci ho mai provato... operation Ghost funziona senza problemi... parte senza nessun loader, basta cambiare alcune righe del suo ini. con demulshooter si usano 2 pistole e sempre argon, autore del demulshooter ha scritto un programma che nasconde la finestra e deforma l'immagine di OG che solitamente è in 16:9 e va in fullscreen a 4:3.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 01/06/2019, 15:39

xbrunox ha scritto:
01/06/2019, 9:56
Ciao Chase hq2 non ci ho mai provato... operation Ghost funziona senza problemi... parte senza nessun loader, basta cambiare alcune righe del suo ini. con demulshooter si usano 2 pistole e sempre argon, autore del demulshooter ha scritto un programma che nasconde la finestra e deforma l'immagine di OG che solitamente è in 16:9 e va in fullscreen a 4:3.
Il problema è che il gioco parte in 1378x..., infatti sull'lcd funziona mentre sul crt non c'è verso, anche con RH mi manda a quel paese [gelato.gif]

Edit: ho trovato il resolution patcher di argon, stasera lo provo [gamer.gif]

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: TypeX - X2 e Teknoparrot - Hardware richiesto/prestazioni

Messaggio da SuperMagoAlex » 02/06/2019, 3:04

xbrunox ha scritto:
01/06/2019, 9:56
Ciao Chase hq2 non ci ho mai provato... operation Ghost funziona senza problemi... parte senza nessun loader, basta cambiare alcune righe del suo ini. con demulshooter si usano 2 pistole e sempre argon, autore del demulshooter ha scritto un programma che nasconde la finestra e deforma l'immagine di OG che solitamente è in 16:9 e va in fullscreen a 4:3.
La patch funziona e riesco a vederlo su crt, il problema è che facendo partire Demulshooter e poi gs2.exe non mi vede la tastiera. Sul sito di agron c'è scritto di premere alt+f1 per i coin e Enter per partire, ma a me non vanno.

Rispondi