Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 07/06/2019, 19:41

Non so bene cosa sia successo, so solo che i giochi Amiga (tutti) non vanno più, ho pensato potesse essere dipeso dai brutale, ma il resto va normalmente.... strano!



Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4426
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 918
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da saturnshadow » 07/06/2019, 22:00

Ma un controllo sull'emulatore dopo che lo hai ammazzato con uno spegnimento improprio, lo hai fatto? Potresti aver corrotto qualche file essenziale con il risultato che quel sistema non va più. Non è assolutamente remota come possibilità

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4690
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 962
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da b4nd1t0 » 07/06/2019, 22:07

si ma se riflashi l'immagine deve andare come prima, c'è qualche passaggio che sfugge, non è che la sd se ricorda che i giochi amiga non partivano...
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4426
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 918
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da saturnshadow » 07/06/2019, 22:14

b4nd1t0 ha scritto:
07/06/2019, 22:07
non è che la sd se ricorda che i giochi amiga non partivano...
Come no? È un supporto di memoria, no? Le cose se le deve ricordare per forza [rofl.gif]
Scherzi a parte ma un log di errore? Qualche foto della situazione generale? Sennò è davvero complicato consigliare qualcosa [think.gif]

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 07/06/2019, 22:40

Allego foto

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4507
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 687
Contatta:

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da bisus » 08/06/2019, 0:09

Allegale ......
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 08/06/2019, 16:33

bisus ha scritto:
08/06/2019, 0:09
Allegale ......
😂 Giustamente !
Non so perché, ma non me le fa allegare

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 08/06/2019, 16:36

Comunque si tratta di recalbox, nessun errore, semplicemente non parte e ritorna alla lista dei giochi

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 133
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 4
Reputation: 31
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno V - Arcade Deathmatch 2

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Retro » 08/06/2019, 16:46

Caserta81 ha scritto:
08/06/2019, 16:33
bisus ha scritto:
08/06/2019, 0:09
Allegale ......
😂 Giustamente !
Non so perché, ma non me le fa allegare
Dopo vedere che non sei riuscito ad allegare una immagine, e che non sai come mai ma che "deve essere qualcosa del forum che non te le fa allegare", ho pensato...e se forse ti sta capitando lo stesso con l'emulatore?

Voglio dire, magari bisogna cambiare lo sguardo su cosa sta capitando per risolvere il problema
Caserta81 ha scritto:
08/06/2019, 16:36
Comunque si tratta di recalbox, nessun errore, semplicemente non parte e ritorna alla lista dei giochi
Insomma, sarebbe come dire "Comunque si tratta di phpBB, nessun errore, semplicemente non me le fa allegare"

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 08/06/2019, 17:55

Mi sono espresso male.... "Non ho saputo allegarle".
Con nessun errore ,intendevo nessun messaggio di errore

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2626
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 637
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Gibranx » 08/06/2019, 20:43

TUTORIAL
Fai così.
Accedi da uno smartphone.
Vai sul browser.
Loggati.
Fai la foto con lo smartphone.
Vai nel topic attuale (questo qua)
Vai su editor completo & anteprima.
Vai su allegati
Vai su aggiungi file
Seleziona camera
Selezionati la foto.
Aspetta che si carica con "stato" che deve diventare verde.
Invia.
Vediamo se funziona.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 08/06/2019, 21:12

Gibranx ha scritto:
08/06/2019, 20:43
TUTORIAL
Fai così.
Accedi da uno smartphone.
Vai sul browser.
Loggati.
Fai la foto con lo smartphone.
Vai nel topic attuale (questo qua)
Vai su editor completo & anteprima.
Vai su allegati
Vai su aggiungi file
Seleziona camera
Selezionati la foto.
Aspetta che si carica con "stato" che deve diventare verde.
Invia.
Vediamo se funziona.
È proprio quello che ho fatto, ossia come faccio sempre anche in altri forum, ma mi esce il triangolo giallo, e se ci clicco sopra, mi dice che è impossibile stabilire le dimensioni del file, e di controllare l'url

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1669
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 310
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da giulius » 08/06/2019, 22:55

Anche a me funziona..
Peró Gib mi ha mangiato tutta la pizza.. Immagine
Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 08/06/2019, 23:25

Lo screenshot con l'errore me lo fa inviare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 08/06/2019, 23:26

Se faccio la stessa identica procedura con la foto del sistema, no

Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 08/06/2019, 23:30

Non fa niente, cercherò in qualche modo di risolvere da solo, qui sembra di essere perculato.
Purtroppo sono ignorante in materia, per questo chiedevo l'aiuto a persone competenti, ma mi arrangerò.
Grazie mille lo stesso

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4507
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 687
Contatta:

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da bisus » 09/06/2019, 9:35

Formatta l'sd da zero e riflesha l'iso
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2626
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 637
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Gibranx » 09/06/2019, 14:27

Caserta81 ha scritto:
08/06/2019, 23:26
Se faccio la stessa identica procedura con la foto del sistema, no
Allora mi viene da pensare che la tua camera salva i file in modo particolare.

Dai, che qui si scherza sempre, vedrai che alla fine ci divertiremo.
Se non eravamo interessati o se non volevamo aiutarti, manco ti rispondevamo, ragiona su questo!
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1669
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 310
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da giulius » 09/06/2019, 14:51

Caserta81 ha scritto:Non fa niente, cercherò in qualche modo di risolvere da solo, qui sembra di essere perculato.
Purtroppo sono ignorante in materia, per questo chiedevo l'aiuto a persone competenti, ma mi arrangerò.
Grazie mille lo stesso
Nessuno ti percula.. Stiamo semplicemente scherzando. Proprio perchè ti ritieni "ignorante in materia", più informazioni riesci a condividere e più facilmente verrai aiutato. Per farla breve.. Aiutaci ad aiutarti Immagine

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Caserta81
Gamer
Gamer
Messaggi: 62
Iscritto il: 04/05/2019, 12:34
Reputation: 0

Re: Sensible world of soccer per Amiga non parte più [SOLVED]

Messaggio da Caserta81 » 09/06/2019, 14:59

bisus ha scritto:
09/06/2019, 9:35
Formatta l'sd da zero e riflesha l'iso
Già fatto, ma stranamente non cambia nulla, e questo è assurdo, considerando che con la stessa immagine ora funzionava

Rispondi