sega model 2

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master, Moderatore Software

Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 495
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 17/09/2017, 18:07

se tu avviassi 'emulatore da linea di comando (Clicca su start e digita "cmd" poi spostati nella certellla dove è l'eseguibile dell'emulatore, oppure apri direttamente la cartella dell'emulatore e mantenendo il tasto shift premuto clicca con il destro e scegli l'opzione apri finestra di comando quì e digitare quello che ti ho scritto prima) potresti capire quali sono gli errori e non andare a casaccio, con le interfacce/frontend non si impara ad usare niente, "dietro" vengono fatte molte cose che è meglio comprendere per non rimanere bloccati con errori talvolta sciocchi, fai tu.
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/09/2017, 21:23

http://www.supermodel3.com/Download.html
scarica qua e ci copi il .exe nuovo e tutti i file ese ti dice sostituisci i file
scarica questo lo scompatti e lo metti ASSIEME AL .EXE!!
https://www.dropbox.com/s/jsgzb3a262g0j ... I.rar?dl=0


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/09/2017, 21:29

b4nd1t0 ha scritto:
17/09/2017, 18:07
se tu avviassi 'emulatore da linea di comando (Clicca su start e digita "cmd" poi spostati nella certellla dove è l'eseguibile dell'emulatore, oppure apri direttamente la cartella dell'emulatore e mantenendo il tasto shift premuto clicca con il destro e scegli l'opzione apri finestra di comando quì e digitare quello che ti ho scritto prima) potresti capire quali sono gli errori e non andare a casaccio, con le interfacce/frontend non si impara ad usare niente, "dietro" vengono fatte molte cose che è meglio comprendere per non rimanere bloccati con errori talvolta sciocchi, fai tu.
se funzionano meglio non farci troppe domande


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 495
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 18/09/2017, 8:51

Mah

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 18/09/2017, 18:46

funziona perfetto grazie a tutti, unica cosa ho visto che va lento virtua striker 2 '99 ma ci sono parecchie versioni del 98 e 99, esiste una precisa rom che gira bene?


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 19/09/2017, 18:20

ok risolto


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/09/2017, 12:26

Un altro piccolo problema; ho aggiornato sega model 2 Nebula e ho messo la 1.1a e da Windows funziona tutto mentre da FEEL quando clicco su un gioco mi esce una finestra di Windows che dice : È stato riscontrato un problema e EMULATOR.EXE ha smesso di funzionare. Cosa devo fare? Avevo già riscontrato questo problema con la 0.8a ma poi avevo risolto non mi ricordo più come però


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1777
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 21/09/2017, 14:02

Se non sbaglio la 0.8 funzionava anche con schede video senza pixel shader 2, mentre le versioni successive lo richiedono.

Che scheda video hai?
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/09/2017, 17:21

azz ho il cabinato di la e non mi ricordo che scheda è, allora niente mi sa che rimetto la 0.8a. Barito volevo chiederti, l'errore che mi da sulla 0.8a è che in FEEL quando premo il tasto uscita gioco invece di ritornare a feel esce su una finestra di windows sempre con dentro i giochi che vanno, tu sai come mai? devo sicuramente settare qualche tasto


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/09/2017, 17:23

eppure la 1.1a funziona da windows ho provato, non è la scheda mi sa, è IN FEEL che mi da il problema di emulator.exe
Se lo lancio da windows i giochi vanno benissimo


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1777
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 21/09/2017, 17:38

Se in win vanno, non è un problema di scheda video, corretto.
Devi rimappare l'uscita dall'emulatore in modo che chiuda la GUI di model 2. Di default mandi un ESC che fa uscire solo dall'emulatore, ma lascia "viva" la GUI.
Sono al cell e non ho il cab comodo, ma è una roba tipo
Lalt+enter::ESC
Da definire nel file di configurazione dell'emu nelle cartelle di FEEL.
Sicuramente qualcuno che ha la propria configurazione a portata di mano potrà essere più preciso. Se fai una ricerca sul forum lo trovi (così come la risposta al 90% delle tue domande) visto che è argomento trito e ritrito.

Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/09/2017, 17:55

la GUI intendi la finestra del gioco?scusa l'ignoranza non lo so nemmeno hehe, si in pratica premo il tasto del joystick gia impostato sull' esc e diciamo si MINIMIZZA la finestra del gioco in windows, ma senza chiuderlo e tornare su feel.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 495
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 21/09/2017, 18:03

avevo fatto uno script con AHK per chiudere model2 con esc, ti metto i link del file per vedere che c'è dentro e dello script compilato da mettere insieme all'eseguibile dell'emulatore, sarà lui che devi puntare da FE per lanciare i giochi
model2.ahk
model2.exe
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/09/2017, 18:09

quindi scarico e copio questi 2 file nella cartella dell'emulatore?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1777
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 21/09/2017, 18:21

In teoria (e se stiamo parlando della stessa cosa anche in pratica ma sono stanco morto e prima cercando di risponderti ho pure sbagliato treno, pirla che sono) FEEL può chiudere model 2 correttamente senza bisogno di programmi esterni, ma semplicemente con un comando tipo quello che ti ho scritto.

Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 495
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 21/09/2017, 18:29

Paolo prova prima il comando che ti ha scritto barito, io feel non lo uso e non so. Se poi non riesci devi usare solo l'eseguibile, il .ahk è per farti capire che cosa fa l'eseguibile.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/09/2017, 18:32

ok provo e vi faccio sapere grazie!


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1777
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 21/09/2017, 20:10

Eccoci, questo è il comando giusto:
Esc::Lalt+F4
... e >>QUI<< trovi i riferimenti (manuale di FEEL) in sezuine "remapping comandi tastiera"
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/09/2017, 20:46

ok provo, quindi vado a metterlo nei file ini dell'emulatore sotto feel, in pratica sotto model 2 manca questo comando quindi, in mame c'è gia e si chiude il gioco tornando a feel


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1777
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 489

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 21/09/2017, 20:59

No, in mame non serve perché esce con ESC; model2, invece, con ESC va alla GUI di selezione gioco e devi "ammazzarlo" con alt+f4
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti