sega model 2

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master, Moderatore Software

paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 14:16

ciao volevo chiedere ma come mai virtual striker su emularore model 2 per windows 10 va lento e a scatti? nn riesco a settarlo,eppure su un altro pc sempre win 10 funziona benissimo, qualcuno ha le impostazioni giuste? grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2160
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 17/12/2016, 15:14

Personalmente non riesco nemmeno ad avviarlo virtua striker su 10, appena seleziono la rom smette di funzionare..., provato con la versione 1.1 e sia multicpu che normale.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 17:41

io su un pc con win 10 funziona mentre su quello del cab che sto facendo non va, sempre win 10, forse devo settare l'emulatore giusto, il file ini sarebbe?


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 17:54

no ho sbagliato scusate! rifaccio la domanda, virtua striker funziona su win 10, ma sul FEEL si apre in pratica mantenendo la barra di windows sopra e sotto e non parte a schermo intero, devo ingrandire io la finestra col mouse, come si fa per farlo partire a schermo intero automaticamente? grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/12/2016, 18:17

menu VIDEO AUTO SWITCH FULL SCREEN!!


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/12/2016, 18:20

paolo hcwrs ha scritto:io su un pc con win 10 funziona mentre su quello del cab che sto facendo non va, sempre win 10, forse devo settare l'emulatore giusto, il file ini sarebbe?
Nessun ini tutte le opzioni sono a schermo con menu a tendina
ricordate sempre di aver installato le direct x 9.0
Molta gente da per scontato che avendo i driver direct x piu recenti di solito le DX11 sono gia comprese le 9 invece questo non e' assolutamente vero


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 18:23

ok provo, io ho la versione 0.8a model 2 nebula. un altra cosa, non riesco a entrare nel menu CONTROLS per settare il joystick invece della tastiera come mai?


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 18:39

perfetto ce l'ho fatta!| ma tutte le impostazioni poi rimangono salvate se si spegne il pc?anke sul joypad? adesso volevo chiedere, come faccio a usare il joystick x scegliere i giochi sul feel?cioè eliminare del tutto tastiera e mouse e come si cambiano gli sfondi degli emulatori sempre sul feel? GRAZIE di tutto :)


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/12/2016, 18:49

paolo hcwrs ha scritto:ok provo, io ho la versione 0.8a model 2 nebula. un altra cosa, non riesco a entrare nel menu CONTROLS per settare il joystick invece della tastiera come mai?
Allora prima di tutto usa l'ultima versione 1.1
Per settare la tastiere joystick devi prima far partire il gioco e settare i comandi
Questo bisogna farlo PER OGNI GIOCO!!!
una volta settato se si esce e' salvato automaticamente tranquillo!!


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/12/2016, 18:53

paolo hcwrs ha scritto:perfetto ce l'ho fatta!| ma tutte le impostazioni poi rimangono salvate se si spegne il pc?anke sul joypad? adesso volevo chiedere, come faccio a usare il joystick x scegliere i giochi sul feel?cioè eliminare del tutto tastiera e mouse e come si cambiano gli sfondi degli emulatori sempre sul feel? GRAZIE di tutto :)
Per i comandi devi caricare feeledit e nella sezione control settare come ti pare
Per gli sfondi devi andare dentro a feel nella cartella layout ed entrare nella cartella dell'emulatore che vuoi cambiare lo sfondo
Lo sfondo deve chiamarsi MAIN e deve essere in formato. PNG


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2883
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 17/12/2016, 18:54

come dice Cip, grande emulatore ma la menata sta nel fatto che i comandi vanno settati per ogni singolo gioco
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 19:31

ok capito, invece x il mame devo settare anche li ogni gioco per il joystick su feel?


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/12/2016, 19:37

Allora una cosa e' settare il joystick su feeel per mouversi sulle liste e per scegliere il gioco e una cosa sono gli emualtori!!
L'ho detto tante e volte e lo ripeto per i nuovi
Prima si fanno i settaggi sugli emulatori e poi si mette mano a feeel!!
Feel e' solo la facciata ma gli emulatori devono andare da soli
Nel caso di mame devi sempre far partire un gioco e premento il tasto TAB della tastiera si regolano tutti i parametri


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 19:49

ok grazie cip! ho caricato feeledit x settare il joystick sul feel per muovermi nel feel, mi setta tutti i pulsanti tranne ACTION KEY che tiene sempre il numero 1 della tastiera come mai?


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2767
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 466
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: sega model 2

Messaggio da Moket » 17/12/2016, 20:01

Ringrazio anke io cip060 per l'impegno e la partecipazione
<< Bacheca Records - Porno Arcade Contest >>

Gals Panic
poiu 202.500
saturnshadow 174.600
Giuppo 117.200
furiola 114.800

Poker Ladies
izius 8.150
poiu 7.850
masez21 7.100
saturnshadow 4.150

Splash!
poiu 340.865
Furiola 330.880
giuppo 195.760
saturnshadow 115.425


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 17/12/2016, 20:51

paolo hcwrs ha scritto:ok grazie cip! ho caricato feeledit x settare il joystick sul feel per muovermi nel feel, mi setta tutti i pulsanti tranne ACTION KEY che tiene sempre il numero 1 della tastiera come mai?
che joystick e che encoder usb usi ?
Forse ai finito i tasti possibili per settarlo


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/12/2016, 20:57

joystick della qamba 8 tasti rossi e 3 gialli, encoder nn so qual'è. cmq come tasto di invio me ne ha accettato un altro, quello MENU OK. action key cosa serve?


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 18/12/2016, 9:49

action key e' fondamentale!!!altrimenti non ti fa partire nulla
E' quello per dare il consenso nelle opzioni [gamer.gif] [gamer.gif] [gamer.gif]


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 18/12/2016, 14:10

ho provato ancora ma action key non riescom invece per dare consenso alle opzioni ho visto che funziona il tasto che gli ho dato sotto MENU OK, quello mi fa partire le roms. Invece non riesco nell'emulatore del MAME64 a configurare il tasto insert coin sul joypad, mi mantiene anche li il tasto 1 della tastiera


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2883
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 18/12/2016, 16:21

cancella prima il tasto assegnato con delete e poi assegna il tasto che vuoi tu
comunque strano di default il tasto coin 1 e' il 5
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti