sega model 2

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master, Moderatore Software

paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 19/12/2016, 22:20

sull'emulatore del MAME64 ho lo stesso problema, non mi tiene il tasto 5 del coin sul yoypad, cioè io assegno il tasto e salvo le modifiche ma non lo tiene, stessa cosa il numero 1 per lo START sul joypad come mai? invece tutti gli altri pulsanti e la leva funziona e rimangono settati giusti


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 20/12/2016, 9:53

IL pulsante funziona da windows ??
Nelle periferiche ??
microswitch rotto ??
Ma su quel pulsante che non funziona non riesci a configurare nessun comando ??


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 20/12/2016, 20:19

si da windows funziona con la tastiera col 5 insert coin e con 1 START, sul joypad non me li vede, invece la manopola e tutti gli altri tasti tipo passaggio tiro scivolata per intenderci, quelli vanno tutti. devo provare ad assegnare il 5 e 1 a pulsanti diversi sul joystick?


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 21/12/2016, 20:55

ho visto che il problema non è su feel ma su MAME64 prima, in pratica mi tiene tutti i tasti del joystick tranne 1 e 5, nelle opzioni,se io salvo e poi esco da MAME64 quando rientro lui imposta ancora INSERT COIN 1 e START 5 da tastiera, come mai non li tiene salvati sul joypad?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2870
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 480
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 21/12/2016, 23:27

cambia versione di mame
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 22/12/2016, 10:02

paolo hcwrs ha scritto:ho visto che il problema non è su feel ma su MAME64 prima, in pratica mi tiene tutti i tasti del joystick tranne 1 e 5, nelle opzioni,se io salvo e poi esco da MAME64 quando rientro lui imposta ancora INSERT COIN 1 e START 5 da tastiera, come mai non li tiene salvati sul joypad?
A parte che con il mame quando cambi i parametri premendo tab non salvi proprio nulla
Mame salva in automatico quando esci dal gioco o quando chiudi il mame
Purtroppo mame ha moltissime opzioni che all'utente medio servono solo a creare casino e basta
In verita anche ad un esperto danno solo problemi!!
ESEMPIO il programma nero serve per masterizzare bene fa centinaia di cose ma per masterizzare e' u ncasino SOLO TROVARE L?OPZIONE GIUSTA [ranting3.gif] [ranting3.gif]


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 22/12/2016, 18:23

io ho salvato andando su SAVE CONFIGURATION e funziona tutto tranne insert coin e start. Non puo essere un problema di joystick?spero di no


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 22/12/2016, 18:23

quale mame mi consigliate?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2870
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 480
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 22/12/2016, 18:41

se sei su crt groovymame altrimenti mameuifx
mi raccomando devi utilizzare la stessa versione di mame del romset
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 22/12/2016, 19:26

il mame64 ho letto è il mame 0.172, nn posso trovare un altro mame che ha le stesse roms?cosi da non scaricarle ancora tutte


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 22/12/2016, 19:29

scusate la domanda stupida ma se i pulsanti del joypad non me li vede il mame64 automaticamente nn li vede nemmeno FEEL giusto?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2870
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 480
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 22/12/2016, 21:37

Devi scaricare un mame 0.172 qualsiasi tipo esso sia
Feel e mame sono due sistemi completamente indipendenti, come ti ha gia' fatto notare Cip devi prima settare i singoli emulatori e poi pensare a feel
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 22/12/2016, 21:42

ok adesso cerco. ma quel problema del tasto MODE del joystick che quando spengo e il pc si disattiva centra qualcosa?quel tasto li in pratica devo sempre schiacciarlo se no i pulsanti non vanno, vorrei che sia sempre attivo


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2870
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 480
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 22/12/2016, 21:45

scusa posta una foto di questo joy e vediamo di trovare la giusta impostazione senza usare questo tasto mode se possibile
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 22/12/2016, 22:24

come si allega un file qua nel messaggio?


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3285
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 24
Reputation: 523
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: sega model 2

Messaggio da giuppo » 22/12/2016, 22:54

Vai su editor completo in fondo alla finestra dei messaggi. Clicca.
Subito sotto trovi allegati [yes.gif]
Arcademania the forum around you


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 23/12/2016, 17:35

ecco il joy che sto usando, il tasto mode in basso a sinistra
81YBHINgyKL._SL1500_.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 23/12/2016, 17:37

pero' nn capisco se possa essere un problema di emulatori, di joy o feel, perche per esempio non riesco nemmeno a configurare il tasto ESC su feel per uscire da un gioco, sotto il mame funziona ma sotto snes9x no


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 24/12/2016, 10:42

Nelle opzioni devi andare su misc configuration e cancellare i tasti preconfigurati!!
mettere su ESC un tasto che preferisci!!
Devi capire che priam devi configurae i tasti PER OGNI EMULATORE e solo dopo caricare feel!!
ogni emulatore deve avere le configurazioni dei tasti e del full screen per i cavoli suoi!
Feel e ' solo un interfaccia grafica con la lista degli emulatori disponibili che ti visualizza la lista dei giochi e li fa partire
Ma gli emulatori devono essere configurati a parte!!
Il fatto che il joystick funzioni con feel non e' assolutamente detto che funzioni con ogni emulatore che usi e provi!!
MAME e zsnes sono emulatori particolari e molto macchinosi da configurare e hanno molte opzioni per farli girare al meglio


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 24/12/2016, 14:04

si è vero me l'avevi detto, ok, fatto risolto con zsnes, adesso devo capire come mai MAME64 non salva i tasti insert coin e start sul joypad,quale emulatore bello mi consigli del mame invece di MAME64 (0.172) ?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti