sega model 2

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master, Moderatore Software

paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 24/12/2016, 14:35

ho letto su internet che bisogna togliere nel CFG l'opzione di sola lettura dei settaggi, ecco forse xke non tiene i salvataggi puo essere?


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 24/12/2016, 14:38

EH potrebbe ma e strano di solito sarebbe il contrario semmai


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 24/12/2016, 14:48

non sai dove devo andare per modificare questa cosa? sul file mame.ini forse c'è da vedere li di mettere un 1 al posto di 0 o qualche comando non so


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 24/12/2016, 15:18

CLICCKI sul file tasto destro del mouse e fai proprieta e controlli


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 24/12/2016, 15:30

ok perfetto. Anzi ho appena letto che bisogna prima far partire un gioco in mame64 e poi fare TAB e General Imput e settare tutto e dovrebbe essere mantenuto tutto anche al riavvio,a te risulta? grazie di tutto come sempre :)


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 24/12/2016, 15:49

Sempre stato cosi con il mame


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 24/12/2016, 15:51

ah ecco perche allora non riuscivo... infatti adesso funziona sia da mame che da feel, ottimo! era quella la mia domanda hehe. Ma spegnendo il pc tiene tutti i settaggi di emulatore e in feel quindi? cmq sembra che ho risolto finalmente


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 26/12/2016, 14:37

ciao, l'emulatore fusion funziona bene x quanto riguarda il megadrive? o da problemi? non riesco a settare fullscreen se metto 1920x1080 non si apre tutto e si blocca. Poi non ho capito una cosa, come mai si possono caricare le roms GENESIS 32 e le roms MEGADRIVE? non sono la stessa cosa?


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 26/12/2016, 15:15

Allora questo emulatore emula tutti i sistemi sega
master system megadrive game gear e appunto sega 32 X
il 32 X e' un accessorio che si mette al posta della cartuccia del megadrive con un ulteriore connettore per mettere appunto cartucce gioco SEGA 32X giochi potenziati che potevano sfruttare miglio potenza nei giochi!


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 26/12/2016, 15:19

paolo hcwrs ha scritto:ciao, l'emulatore fusion funziona bene x quanto riguarda il megadrive? o da problemi? non riesco a settare fullscreen se metto 1920x1080 non si apre tutto e si blocca. Poi non ho capito una cosa, come mai si possono caricare le roms GENESIS 32 e le roms MEGADRIVE? non sono la stessa cosa?
1920 ? manco vengono fuori queste risoluzioni ^metti 640x480 che non sarebbe nemmeno la risoluzione originale ma un buon compromesso!!
si fusion funziona molto bene anche in fullscreeen senza problemi
menu video attivi fullscreen
Purtroppo opzio9ne full screen e' attivabile tramite il tasto ESC quindi per uscire dal gioco e' un'altro procedimento!!


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 26/12/2016, 15:52

con feel non da problemi? per la risoluzione sai aiutarmi x favore? quando metto 1920x1080 nn si apre tutto e si blocca, ho messo fullscreen anche ma non fa nulla


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 26/12/2016, 15:53

ok grazie ora lo faccio. Per uscire dal gioco quindi imposto sul joy un altro pulsante?


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 26/12/2016, 19:26

sto provando fusion, da feel parte ma quando faccio partire un gioco esce finestra bianca in windows e nn parte niente, ho messo 640x480 risoluzione. Ma nel file INI dell'emulatore cosa devo mettere dove c'è scritto #video_path ? emulator commandline e rom path li ho gia messi i percorsi e i giochi su feel li vede


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 26/12/2016, 22:08



Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 05/09/2017, 10:13

Come si configura un joypad su Sega Model 2 ???? [wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif] [wallbash.gif]

E' una settimana che sto impazzendo, ho collegato un DS3 via USB al PC, ho installato i drivers ufficiali Sony, ho configurato il pad con XPadder per farlo riconoscere come pad della 360, ma nelle opzioni non mi fa configurare nulla, è come se non lo vedesse;
di contro, il Logitegh Driving Force Pro me lo ha riconosciuto subito e con i giochi di guida funziona senza problemi.
Avete suggerimenti?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2883
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 05/09/2017, 12:17

sega model 2 va putroppo configurato gioco per gioco
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 05/09/2017, 13:06

Quello l'ho visto, ma il problema è che, a parte i giochi con volante, tutti gli altri, dove si potrebbe usare il pad, quest'ultimo non viene neanche visto, solamente la tastiera;
a sto punto mi chiedo se sia il DS3 che non va bene e che l'emu voglia assolutamente il pad della 360...


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1839
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 497

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 05/09/2017, 13:17

Io lo usavo con un joy directdraw da 10 neuro. Non è obbligatorio un joy Xinput, questo è certo.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 20
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 05/09/2017, 16:07

Non so più cosa pensare, il problema è che in casa ho solo dei DS3 e DS4, l'unico pad scrauso che avevo era uno del GS, ma è finito nella differenziata perché non funzionava più;
il fatto è che non è un problema se il pad non funziona, tanto anche il Model 2 farà parte del cab, però mi girerebbero non poco se a lavoro finito scoprissi che non funziona neanche con stick e bottoni [angry.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2883
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 05/09/2017, 22:25

dipende da che Encoder userai sul cabinato. Io imposterei a tastiera con gli stessi tasti usati si default per il mame
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti