sega model 2

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 22
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 12/09/2017, 11:21

Risolto il problema dei comandi con i giochi che non utilizzano il volante:
ho utilizzato un emulatore diverso dal precedente e mi ha riconosciuto il DS3 al primo colpo [up.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1947
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 514

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 12/09/2017, 13:46

Come un emulatore diverso dal precedente: non era model 2? Forse intendi driver?
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 17:55

virtua striker 2 sotto quale emulatore funzionante si riesce a far partire? ho provato tutte le versioni e roms ma nessuna che parte...


Avatar utente
grendizer73
Gamer
Gamer
Messaggi: 22
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 3

Re: sega model 2

Messaggio da grendizer73 » 12/09/2017, 18:52

Barito ha scritto:
12/09/2017, 13:46
Come un emulatore diverso dal precedente: non era model 2? Forse intendi driver?
No, penso che fosse un emu modificato, perché c'era anche un exe per la configurazione e mi dava seri problemi, ho scaricato quello sul sito ufficiale, ho lanciato un gioco e sono riuscito subito a settare i controlli sul DS3.

@ paolo hcwrs: non ho visto il gioco nella lista delle roms (anche perché non so se possa impostare un percorso diverso o fargli caricare altre rom non in elenco), quindi mi spiace, ma non ti so aiutare.


Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 908
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 23
Reputation: 352
Località: Udine
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: sega model 2

Messaggio da nik » 12/09/2017, 19:14

paolo hcwrs ha scritto:
12/09/2017, 17:55
virtua striker 2 sotto quale emulatore funzionante si riesce a far partire? ho provato tutte le versioni e roms ma nessuna che parte...
non ci ho mai giocato ma lo trovo su supermodel.
PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA BACHECA RECORDS [Laie_73.gif]

ARABIAN
Furiola 186.000
Giuppo 149.950
Izius 62.100
Saturnshadow 54.600


BUBBLE BOBBLE THE LOST CAVE
Saturnshadow 1.276.120
Nik 1.254.62
Titojunior 1.106.460
Giuppo 699.970


PINBALL ACTION
Titojunior 1.234.450
Giuppo 1.044.450
B4nd1t0 592.220
Furiola 503.310


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 20:43

anchio su supermodel esatto, pero' si inchioda con qualsiasi versione di virtua striker 2


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2333
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 545
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 12/09/2017, 21:05

paolo hcwrs ha scritto:
12/09/2017, 20:43
anchio su supermodel esatto, pero' si inchioda con qualsiasi versione di virtua striker 2
Cerca bene su google, trovi tutte le roms e partono anche sull'ultima versione, leggi la documentazione e non ti affidare alle interfacce grafiche ma vai di linea di comando, così capisci cosa non va se non parte
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 12/09/2017, 21:43

ok grazie :)


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2333
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 545
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 12/09/2017, 23:10

ovvio che se hai bisogno siamo quì apposta
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3033
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 508
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 15:38

secondo me virtual strike 2 gira solo su dolphin

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2333
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 545
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2017, 16:58

Intendi la versione per il cubo? Quello è il 3 però...

@paolo hcwrs Ho approfittato di un aggiornamento che ho fatto per provarlo, eccolo, abbi pazienza se balla ma co' una mano mi stavo impiccando [on_eek.gif]

http://youtu.be/LoCmsz_B-qo
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3033
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 508
Località: Firenze
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da bisus » 13/09/2017, 22:45

bravo, ricordavo male

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 13/09/2017, 23:30

funzionano tutti su model 2 virua striker compreso


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 14/09/2017, 21:36

ho provato a mettere tutte le roms di virtua striker 2 sotto il nebula m2emulator ma non me lo vede, le roms sono gia predisposte,funziona virtua striker ma non virtua striker 2. Il supermodel qualcuno sa dove scaricarlo e come si configura?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2333
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 545
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: sega model 2

Messaggio da b4nd1t0 » 15/09/2017, 0:11

Nebula non fa partire Virtua Striker 2, uno è Model2 l'altro è Model3
L'ultima versione di supermodel la scarichi da emucr, le roms devono stare nella stessa cartella dell'emulatore e da commandline dopo essere andato nella cartella dell'emulatore digiti supermodel nomerom.zip e poi i parametri che vuoi utilizzare, nel file di testo insieme all'emulatore trovi tutta la documentazione
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 15/09/2017, 16:47

Esiste sia per model 2 che per model 3 una semplice GUI interfaccia grafica comodissima
perche farsi del male a far partire le rom con la linea di comando
la versione ultima di model 2 emulator nebula e' la versione 1.1A multi cpu o single cpu
la versione eseuibile di super model 3 e la 647 ma probabilmente siamo anche oltre aggiornano quasi giornalmente l'eseguibile
Virtua striker 1 e per model 2 e virtua striker 3 e' per model 3


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1947
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 514

Re: sega model 2

Messaggio da Barito » 15/09/2017, 22:28

GUI o front end è la stessa cosa e il succo rimame: model 2 non fa girare VS2.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 16/09/2017, 3:04

Ok adesso provo a scaricarlo e vi aggiorno, non ho capito bene nei dettagli cosa significa linea di comando? Passo passo se potete grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: sega model 2

Messaggio da cip060 » 16/09/2017, 14:44

paolo hcwrs ha scritto:
16/09/2017, 3:04
Ok adesso provo a scaricarlo e vi aggiorno, non ho capito bene nei dettagli cosa significa linea di comando? Passo passo se potete grazie
Non e' necessario spiegartelo usa l'interfaccia grafica del pacchetto molto piu facile e funziona con feel senza tanti sbattimenti


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: sega model 2

Messaggio da paolo hcwrs » 17/09/2017, 3:54

Cip ho scaricato supermodel versione 647 ma quando clicco sul file exe si apre una finestra nera di dos e si chiude subito senza farmi leggere. Ho letto nel file ini che servono le OPENGL 2.1 e SLD frame work . Da dove scarico? grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti