[FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

[FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da titojunior » 28/08/2017, 16:34

Volevo sapere se era possibile cambiare il tasto di uscita emulatore. In pratica vorrei non usare l'esc ma un altro tasto possibilmente attivandolo tramite una combinazione di almeno due tasti
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1857
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da Barito » 28/08/2017, 18:11

Si, ma FEEL non centra: nel momento in cui sei in-game, il controllo cell'ha l'emulatore, quindi è nelle sue impostazioni che devi cambiare tasto di uscita. Se usi un encoder di interfaccia (es. Jammasd, jpac, arduino, etc.) devi impostarlo in modo tale che la combinazione di tasti che ti interessa emuli la pressiome del tasto di uscita che hai impostato nell'emulatore.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1596
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 416
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da saturnshadow » 28/08/2017, 18:40

titojunior ha scritto:
28/08/2017, 16:34
Volevo sapere se era possibile cambiare il tasto di uscita emulatore. In pratica vorrei non usare l'esc ma un altro tasto possibilmente attivandolo tramite una combinazione di almeno due tasti
Sugli emulatori non è un problema. Basta impostare nei general input l'uscita con quello che ti pare. [icon_wink.gif] Caso diverso è l'uscita da frontend [sweatdrop.gif]


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da titojunior » 29/08/2017, 6:05

Forse sto iniziando a capire come funziona...
Ho provato winvice e ho riscontrato questo particolare...
ESC negli emulatori commodore 64 sarebbe il RUN/STOP. Per l'uscita è alt+x. Nella configurazione di default di feel c'è scritto nelle impostazioni ESC::Alt+x. Ed ecco quindi che per skippare le presentazioni sui giochi premendo esc uscivo dall'emulatore e quindi pensavo che il tasto ESC era il tasto che usciva da tutti gli emulatori.
Ho modificato la riga input_mapping e mi pare di aver capito che questa riga funziona come Autohotkey.
Quindi se avrò problemi su qualche emulatore forse alt+f4 potrà aiutarmi
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da titojunior » 29/08/2017, 6:15

Ho provato a scrivere questa riga ma non so se e come funziona la combinazione di tasti
Z+K::Alt+x
non funziona, se premo solo la z esce dall'emulatore
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1857
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da Barito » 29/08/2017, 6:34

Non funziona perché FEEL non accetta combinazioni di tasti come input. La combinazione di tasti devi impostarla sull'interfaccia hardware
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da titojunior » 29/08/2017, 7:15

Vuoi dire che non va nemmeno con autohotkey?

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1857
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da Barito » 29/08/2017, 8:10

Sto dicendo che non puoi definire nel file di configurazione di FEEL una combinazione di tasti come input (la riga che hai riportato).

Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: [FEEL] Cambiare tasto di uscita emulatore

Messaggio da dr.prodigy » 31/08/2017, 22:11

Esatto come dice Barito.. Feel accetta un tasto e lo può convertire in una combinazione di 2 tasti, ma non viceversa.. ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti