piu frontend

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

piu frontend

Messaggio da paolo hcwrs » 04/09/2017, 20:51

ciao, una domanda, posso creare copie di FEEL per esempio 3 feel e farli funzionare separatamente? questo perche ho tanti emulatori di mame e tutti sotto 1 solo feel non riesco a suddividere le roms funzionanti da ALL GAMES , allora volevo separare i mame sotto FEEL indipendenti,si puo vero?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1856
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: piu frontend

Messaggio da Barito » 04/09/2017, 21:08

Si. Comunque puoi gestire più versioni di MAME con un solo FEEL.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: piu frontend

Messaggio da paolo hcwrs » 04/09/2017, 21:13

ok grazie. ho provato ma mi incasino con le roms sotto 1 solo feel, nel senso che le roms di un mame me le vede anche sotto un altro mame,non riesco a separare le roms funzionanti da quelle non, nelle liste


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1856
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: piu frontend

Messaggio da Barito » 04/09/2017, 21:53

Devi trattare ogni versione di MAME come se fosse un emulatore a sé. Inoltre, se usi lo stesso pacchetto di rom con tutte le versioni di MAME, è normale che non ti funge.

FEEL non centra.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: piu frontend

Messaggio da paolo hcwrs » 04/09/2017, 22:13

ok perfetto. ti chiedo una cosa nn so se è la sezione giusta, ma posso far girare 2 cabinati con 1 solo pc e 2 schermi ? ho 2 uscite video, ma col frontend poi come faccio per esempio a usare un cabinato e l'altro tenerlo spento? grazie :)


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1856
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: piu frontend

Messaggio da Barito » 05/09/2017, 6:39

Hai già aperto un topico con questa domanda (e con la precedente, a dirla tutta): non chiedere le stesse cose in più topici, fai solo confusione e non aumenti la probabilità che qualcuno ti risponda
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite