Supermodel su feel

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Supermodel su feel

Messaggio da paolo hcwrs » 28/09/2017, 18:20

ciao ragazzi una domanda,ma come mai da FEEL quando clicco su un gioco di Supermodel mi apre l'emulatore e non la rom? sempre sta cosa succede con sto emulatore come succedeva con NeorageX. Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2208
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Supermodel

Messaggio da b4nd1t0 » 28/09/2017, 18:38

Sembra più un problema di configurazione feel che di emulatore, da commandline funziona tutto? I giochi ti partono?
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: Supermodel

Messaggio da paolo hcwrs » 28/09/2017, 18:46

i giochi dall'emulatore funzionano si


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: Supermodel

Messaggio da paolo hcwrs » 02/10/2017, 17:47

bho non capisco stesso errore mi da.... su feel parte emulatore invece delle roms, e comunque rallentano i giochi come mai?


Avatar utente
motoschifo
Arcader
Arcader
Messaggi: 437
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 165
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Supermodel su feel

Messaggio da motoschifo » 02/10/2017, 19:16

Ricorda sempre di fare le prove con o senza Feel, ma alle stesse condizioni.
Quindi posizionati sul prompt DOS, alla cartella di lavoro che hai configurato, poi esegui il comando esatto che daresti da front-end, compresi di percorsi e doppi apici se indicati.
Se vedi che parte identico, allora il problema è altrove.
Se invece hai la finestra dos sotto che non è più in attesa (il cursore anzichè lampeggiare a vuoto torna per un nuovo comando), allora è un problema di attese (sui bat succede spesso).
Se ovviamente non parte nulla hai trovato il problema.

La lentezza può essere una conseguenza, se non hai prima le stesse configurazioni non puoi confrontare le due cose.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: Supermodel su feel

Messaggio da paolo hcwrs » 02/10/2017, 20:19

no purtroppo non riesco a capire azz, ma non devo impostare qualcosa nel file ini di feel?con altri emulatori tipo mame o nes zsnes non me lo fa,non apre la videata dell'emulatore


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2208
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Supermodel su feel

Messaggio da b4nd1t0 » 02/10/2017, 20:28

Ma la videata di supermodel non esiste, non è che stai puntando un frontend del supermodel da feel?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
motoschifo
Arcader
Arcader
Messaggi: 437
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 165
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Supermodel su feel

Messaggio da motoschifo » 02/10/2017, 20:42

Se non posti i comandi e non li ripeti da CMD, non andrai molto lontano. Il segreto è tutto lì.
Poi ci si può girare attorno con doppi apici e attese, ma se non hai la certezza del comando che dai come fai poi a cambiare eventualmente i parametri in futuro?

Non conosco Supermodel, mai usato, spero non ci siano eccezioni rispetto agli altri emulatori ma non credo.
Intanto comincia con il pubblicare percorsi, file ini e tutto ciò che può servire per aiutarti.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: Supermodel su feel

Messaggio da paolo hcwrs » 04/10/2017, 17:31

ok adesso provo grazie. pero' è strano perche con MAME NES ZSNES MODEL 2 ecc partono da feel e apre direttamente i giochi, ho usato gli stessi file ini cambiando ovviamente persorsi dell emulatore e roms e invece di aprire i giochi apre la schermata di supermodel che si vede se viene lanciato da windows per intenderci. bhoo


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2208
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Supermodel su feel

Messaggio da b4nd1t0 » 04/10/2017, 17:51

andiamo per gradi, supermodel se lo avvii facendo doppio click apre una finestra dos e si chiude subito perché deve essere avviato da linea di comando con determinati parametri, se a te rimane aperta una finestra cosa visualizzi in questa finestra? Posta il contenuto del file di configurazione di feel o una foto o un video.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: Supermodel su feel

Messaggio da paolo hcwrs » 04/10/2017, 18:57

come faccio ad allegare una foto qua dal pc? o da cell? no io facendo doppio click sull eseguibile di supermodel da windows si apre la finestra dell emulatore sempre in windows, quella che esce anche richiamando una rom da FEEL e invece dovrebbe partire il gioco.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3316
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: Supermodel su feel

Messaggio da giuppo » 04/10/2017, 19:26

clicca in fondo su editor completo & anteprime.
A sinistra in basso trovi allegati. Clicca aggiungi file ed il gioco è fatto.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2208
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Supermodel su feel

Messaggio da b4nd1t0 » 04/10/2017, 20:17

Tu hai puntato un frontend da feel, no l'eseguibile dell'emulatore, lo richiami e lui si apre rimanendo in attesa che tu scelga la rom, devi puntare il file supermodel.exe non supermodelui.exe
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: Supermodel su feel

Messaggio da paolo hcwrs » 05/10/2017, 18:01

ok ragazzi controllo e vi faccio sapere perche ho il cabinato non qua,controllo il file ini i percorsi se sono corretti e vi faccio sapere, lo stesso problema con neoragex che mi apre l'emulatore da feel invece che le roms. Invece con mame e tutti gli altri funziona tutto perfettamente da FEEL :)


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: Supermodel su feel

Messaggio da paolo hcwrs » 06/10/2017, 20:42

Dunque ho controllato il file ini e si ho visto che come emulatore ho messo supermodelUI invece di supermodel exe ecco perché in feel apre l'emulatore. Però il problema è che supermodel.exe non lo apre neanche in Windows!si apre una finestra nera di dos che scompare subito e non mi fa leggere. Come mai? Forse sta versione ha dei bug?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2208
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Supermodel su feel

Messaggio da b4nd1t0 » 09/10/2017, 9:59

il comando per avviare supermodel è

Codice: Seleziona tutto

supermodel nomerom.zip
la finestra dos devi aprirla o dalla cartella mantenendo shift premuto, cliccando col destro e scegliendo l'opzione evidenziata in figura
Screenshot 2017-10-09 09.44.59.png
o spostandoti nella cartella dove è l'eseguibile
se stai utilizzando una versione recente hai bisogno del file games.xml (te lo allego)
Games.zip
da mettere nella cartella "Config" dove troverai anche super model.ini
potrai utilizzare anche altre opzioni per avviare i giochi a seconda di quello che vuoi ottenere, il fullscreen etc. ti allego qualche info dal file README incluso in supermodel da leggere per capire tutto

Codice: Seleziona tutto

=========================
  3. Running Supermodel
=========================

For now, Supermodel does not include a proper user interface.  It is operated
entirely from the command line.  Run 'supermodel' without any command line 
arguments for an explanation of supported options.

Supermodel uses MAME-compatible ROM sets.  It loads from ZIP archives based on
file checksums and automatically detects games; therefore, file names are not
important.  Only one ZIP file can be specified on the command line. For
example:

    supermodel scud.zip -fullscreen

This will load 'scud.zip' (Scud Race) and run it in full screen mode.

Initially, inputs are assigned according to the settings in 'Supermodel.ini',
located in the 'Config' subdirectory.

Note that there is no user interface and all messages are printed to the 
command prompt.  In full screen mode, they will not be visible.

Codice: Seleziona tutto

=====================
  5. Video Settings
=====================

Supermodel may be run in either windowed (default) or full screen mode.  It 
automatically adjusts the display area to retain the aspect ratio of the Model
3's native (and Supermodel's default) resolution, 496x384.  Currently, this
cannot be overriden.  Changing video modes at run-time is not yet supported.

By default, Supermodel limits the frame rate to 60 frames per second.  This has
no impact on performance except when the frame rate exceeds 60 FPS on fast 
systems.  Frame rate limiting can be disabled with the '-no-throttle' option.
Some video drivers may continue to lock to the refresh rate.

To change the resolution, use the '-res' command line option.  For full screen
mode, use '-fullscreen'.  For example, to set a full screen 1920x1080 mode,
try:

    supermodel game.zip -res=1920,1080 -fullscreen

Video settings may also be specified globally or on a per-game basis in the
configuration file, described elsewhere in this manual.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite