[RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2357
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da Zak0077 » 14/10/2017, 15:00

Controlla i programmi che ti rubano risorse con alt crtl canc
E vedi cosa ti sta facendo rallentare dei processi in esecuzione, dubito che mame ti rubi tutto, sicuramente e qualcos'altro che gira sotto


[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da Kimera_V2 » 14/10/2017, 17:50

Gia fatto la cosa strana è appunto questa, sia cpu che ram sono libere, nessun programma in esecuzione tranne che per mame e i processi di sistema.
Quindi ho pensato al cavo o all hhd, windows all avvio è parecchio rallentato cosa che prima non succedeva.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3955
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 853
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da b4nd1t0 » 14/10/2017, 21:11

Rimedia un altro hdd e fai la copia speculare, poi lo monti, nel frattempo ti scarichi crystaldisk e vedi in che condizioni è il disco
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da Kimera_V2 » 15/10/2017, 12:34

Assurdo ragazzi non riesco più ad installare win xp, dopo la schermata di caricamento dei driver il pc si blocca, non riesco a visualizare la schermata dove si seleziona hhd rimane schermo nero, provato a rimontare l hhd vecchio e si blocca sulla schermata di caricamento del sistema cioè appena visualizzo la schermata win xp si blocca tutto non fa neanche in tempo a caricare bene il logo.
Problema di mobo?
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2357
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da Zak0077 » 15/10/2017, 17:43

Prova a formattare disco tramite live ubuntu o simile,
Monta un solo banco ram
A me capito con un pc, mi ci sono impazzito , alla fine era un banco ram fallato e l'alimentatore nel mio caso! Ma capita anche x problemi di formattazione (mi e capitato anche quello e lo ho risolto formattando in quel caso con disco live di ubuntu)

Edit, per far piu veloce installa da usb anziche da cd o dvd

Ovviamente assicurati che il disco xp che hai sia funzionante e liscio ( meglio se sp3)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3955
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 853
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da b4nd1t0 » 15/10/2017, 19:47

[mention]Kimera_V2[/mention] consiglierei di aprire un altro post, questo era già risolto, magari si riesce ad aiutarti meglio
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Kimera_V2
Gamer
Gamer
Messaggi: 179
Iscritto il: 10/05/2017, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 31
Località: Salento
Nazione: Italia
:
Medaglia di legno

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da Kimera_V2 » 15/10/2017, 20:59

Ok grazie a tutti risolto il problema, ho collegato l hdd ad un altro pc fatto scandisck e come per magia il problema si è risolto, installato win xp e ora i giochi girano bene sempre un po rallentati ma molto meglio rispetto a prima, credo sia proprio un problema a livello di macchina.
Polybius FE working in progress...
FE disponibile qui

Stato: In fase di sviluppo. [weight_lift.gif]
Mi scuso per il ritardo nel rilasciare la prima versione, ho dovuto rivisitare tutto il progetto.

Ricordate pandora's box è il male.


corvo4791
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 09/10/2017, 22:49
Reputation: 0

Re: [RISOLTO] Giochi MAME che vanno a scatti

Messaggio da corvo4791 » 16/10/2017, 12:14

A questo punto, prova a far partire il mame da una chiavetta USB e vedi come va.


Rispondi