Hyperspin problema

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Hyperspin problema

Messaggio da SPERCE75 » 21/10/2017, 12:39

Oggi ho acceso il pc per giocare...... [gamer.gif] ....lancio Hyperspin......seleziono l'emulatore......virtua striker.... [blink1.gif] ....e mi esce questo.......ma ha sempre funzionato!!! [censored.gif] [censored.gif] [censored.gif]
Qualcuno mi sa aiutare?
[help2.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Hyperspin problema

Messaggio da giuppo » 21/10/2017, 12:49

È successo qualcosa con il percorso di hyperlaunch.
Prima di tutto controlla se all'interno della cartella di Hyperspin c'è ancora l'eseguibile hyperlaunch.
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Hyperspin problema

Messaggio da SPERCE75 » 21/10/2017, 13:00

Da qui??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Hyperspin problema

Messaggio da giuppo » 22/10/2017, 1:10

Controlla se hai all'interno l'eseguibile.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Hyperspin problema

Messaggio da giuppo » 22/10/2017, 1:32

Controlla anche il file ini nella cartella settings.
Ti allego anche un link video
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Hyperspin problema

Messaggio da SPERCE75 » 22/10/2017, 8:52

Sono senza antivirus ma ho il defender di Windows.....che mi abbia creato lui il problema......
Provo a dare un occhiata ma è possibile che non abbia più una cartella Hyperspin???
Eventualmente posto delle foto..... :roll:


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Hyperspin problema

Messaggio da giuppo » 22/10/2017, 9:06

ma hai copiato il contenuto da un hd ad un altro?
Arcademania the forum around you


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Hyperspin problema

Messaggio da SPERCE75 » 22/10/2017, 9:14

Si......ma fino ad oggi è sempre funzionato......poi da un giorno a l'altro no...... [wallbash.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Hyperspin problema

Messaggio da SPERCE75 » 22/10/2017, 11:04

Penso di aver risolto... [sweatdrop.gif] ....si era cambiato il percorso nella cartella setting nel file .ini........era diventato c: mentre io Hyperspin ce l'ho in E:.......corretto e ora parte.... [on_eek.gif] .
Grazie mille a tutti.....


Avatar utente
motoschifo
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 165
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Hyperspin problema

Messaggio da motoschifo » 22/10/2017, 18:02

Nel video che ti è stato linkato sopra è successo proprio la stessa cosa [wink.gif]
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Hyperspin problema

Messaggio da giuppo » 22/10/2017, 19:44

Infatti immaginavo fosse quello il problema.
Comunque meglio così se hai capito e risolto [up.gif]
Arcademania the forum around you


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti