Tornare su windows da feel

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Tornare su windows da feel

Messaggio da Pier77 » 02/11/2017, 17:52

Ciao a tutti, ho un problema con il frontnd FEEL e non riesco a risolvere.
Praticamente non riesco più a tornare a windows da FEEL nonostante è impostata l’opzione “restore explorer on exit”.
Come posso risolvere? Vi é mai capitato?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2995
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 663
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Tornare su windows da feel

Messaggio da b4nd1t0 » 02/11/2017, 18:02

Se lo hai impostato come shell, basta premere Ctrl+Alt+Canc ->esegui->explorer
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Tornare su windows da feel

Messaggio da Pier77 » 02/11/2017, 19:24

Non ci ho minimamente pensato.
Grazie e gentile come sempre


dr.prodigy
Arcader
Arcader
Messaggi: 206
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: Tornare su windows da feel

Messaggio da dr.prodigy » 24/12/2017, 10:59

C'è sempre il solito discorso però.. se lo setti come shell dopo la chiusura avviando explorer non avrai il classico desktop di Windows, ma soltanto una finestra di esplora risorse.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Rispondi