Maximus arcade non carica le rom

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master, Moderatore Software

SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 12/11/2017, 14:49

Ciao ragazzi , ho un problema con Maximus arcade.....ho un hd sata da 3.5 con il Maximus arcade già configurato ed ho voluto copiarlo in un altro hd che ho installato su un pc .
Una volta copiato ho subito notato che ovviamente il percorso era diverso dal mio( hd ha la lettera "E" mentre dove l'ho copiato si trova in "C" ), modifico il tutto e lancio il frontend [gamer.gif] ......tutto funziona ma quando seleziono un gioco non parte e fa un beep( presumo un messaggio di errore).... [icon_sad.gif] ......non riesco a capire cos'è che non và.........ho provato e riprovato a ccontrollare ma non trovo errori [wallbash.gif] .....inoltre non mi salva più il profilo sul settaggio dei controlli....o meglio salva il profilo ma non i settaggi........
I vari emulatori singolarmente funzionano...... [flexion.gif]
Suggerimenti?
[help2.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2881
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da bisus » 12/11/2017, 14:59

devi rifare la scansione dei giochi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 12/11/2017, 15:41

Ok quindi devo cliccare su "force rescan roms folder" ....giusto???


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2881
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da bisus » 12/11/2017, 18:37

esatto
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 12/11/2017, 22:13

[wallbash.gif] ...neca ho provato il rescan ma niente [on_cry2.gif] ....il frontend non fa partita i giochi.... [angry.gif]
Mi sa che proverò a reinstallare il tutto..... [icon_sad.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2881
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da bisus » 12/11/2017, 22:44

ma da fuori fe i giochi partono ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2157
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da b4nd1t0 » 12/11/2017, 23:02

Il mame.ini lo hai corretto?
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.158


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2767
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 466
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da Moket » 12/11/2017, 23:03

Apri le preference e controlla bene i percorsi.
Indicali di nuovo per essere sicuri e poi fai il rescan
<< Bacheca Records - Porno Arcade Contest >>

Gals Panic
poiu 202.500
saturnshadow 174.600
Giuppo 117.200
furiola 114.800

Poker Ladies
izius 8.150
poiu 7.850
masez21 7.100
saturnshadow 4.150

Splash!
poiu 340.865
Furiola 330.880
giuppo 195.760
saturnshadow 115.425


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 13/11/2017, 8:38

Si i giochi partono dai singoli emulatori.....in Maximus arcade funziona tutto...cioè si vede la lista degli emulatori ed entrando si vedono i giochi con le rispettive immagini ma quando clicco per far partire un gioco mi fa un beep e non parte na minchia.......inoltre non mi salva i settaggi sul mio profilo dei controlli.....può essere un problema di percorso troppo.lungo in C:\.....???


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 13/11/2017, 8:38

Stasera metto un po' di foto....


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2881
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 482
Località: Firenze
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da bisus » 13/11/2017, 10:01

secondo me ti conviene spostare l'xml del mame e provare a rifare rebuild. Come dice a Moket i path sono corretti ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 13/11/2017, 21:27

Sembrerebbe tutto ok....i singoli emulatori funzionano i percorsi li ho controllati.... [book6.gif] ....non so più che pesci prendere... [on_cry2.gif] ...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 974
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 15
Reputation: 190
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da titojunior » 14/11/2017, 6:57

È un problema di xml. Lo dava anche a me su un emulatore. Il percorso è sbagliato sull'xml stesso. Devi ripetere le operazioni di configurazione

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 14/11/2017, 10:37

titonunior.....non sono praticissimo con il Maximus....il mio era preconfigurato e io ho solo fatto qualche modifica......quello che avevo su hd esterno funzionava bene i problemi sono nati dopo che l'ho copiato in un altro hd ........
Riusciresti a spigarmi meglio cosa dovrei fare?????
Grazie


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 14/11/2017, 20:20

[book6.gif] ...stasera ciò lavorato un po'....ho ripassato tutti i percorsi e devo dire che poi sono riuscito a farlo funzionare però mi persiste il problema del profilo controlli , appena li setto salvo il profilo ma quando entro in Maximus arcade il joystick non risponde ai comandi [censored.gif] ....se poi rientro nei settaggi il profilo esiste ma i controlli non si sono salvati.... [wallbash.gif] ....vi è mai capitato?????
[help2.gif] [help2.gif]


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 974
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 15
Reputation: 190
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da titojunior » 14/11/2017, 20:48

Quando vai a settare i controlli fai partire la configurazione sotto il frontend (tasto destro) e non dall'exe. Provaci. Maximus ha svariati bug e comportamenti strani. Io ad esempio appena sono riuscito a configurarlo ho fatto un backup e lo faccio tutt'ora periodicamente

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 14/11/2017, 20:54

Domattina provo......ma non c è una cartella in cui si salvano i settaggi??
Domanda da ignorante.....il backup come lo fai???


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 974
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 15
Reputation: 190
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da titojunior » 14/11/2017, 21:01

Salvo tutta la cartella su hard disk esterno.
Ci sono i file di configurazione. Ora di preciso non ricordo il nome. Fai così... Configura i tasti, poi entra nella cartella e seleziona i file per ultima modifica. Così capirai quali sono quelli di configurazione

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2767
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 466
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da Moket » 17/11/2017, 13:57

anke io salvo tutta la cartella...
<< Bacheca Records - Porno Arcade Contest >>

Gals Panic
poiu 202.500
saturnshadow 174.600
Giuppo 117.200
furiola 114.800

Poker Ladies
izius 8.150
poiu 7.850
masez21 7.100
saturnshadow 4.150

Splash!
poiu 340.865
Furiola 330.880
giuppo 195.760
saturnshadow 115.425


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 17/11/2017, 14:06

Forse ho capito come fare......grazie a tutti per i consigli... [ciao-sdentato.gif]


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite