Maximus arcade non carica le rom

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da titojunior » 17/11/2017, 16:25

SPERCE75 ha scritto:Forse ho capito come fare......grazie a tutti per i consigli... [ciao-sdentato.gif]
Se risolvi facci capire come hai fatto. Magari può essere d'aiuto a qualcun altro

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 17/11/2017, 17:11

Copiando Maximus da un hd all'altro si erano sballati tutti i settaggi dei percorsi.... [hammer.gif] ...ho dovuto ricontrollarli tutti...... [on_cry2.gif] ......mentre per i controlli al momento uso quelli di default......e per ora funziona.... [sweatdrop.gif] .....


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2779
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 473
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da Moket » 17/11/2017, 17:37

SPERCE75 ha scritto:
17/11/2017, 17:11
Copiando Maximus da un hd all'altro si erano sballati tutti i settaggi dei percorsi....
Potevi arrivarci prima quando ti ho detto che dovevi REINSERIRE i percorsi da capo:
Moket ha scritto:
12/11/2017, 23:03
Apri le preference e controlla bene i percorsi.
Indicali di nuovo per essere sicuri e poi fai il rescan
[spank.gif]
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 17/11/2017, 17:49

[sweatdrop.gif] ......in effetti...hai pienamente ragione... [flowers.gif] ..comunque persiste il problema del profilo che creo......quando vado a riaprirlo mi esce questo......
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2779
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 473
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da Moket » 19/11/2017, 10:25

Prova a cambiare nome al.profilo quando lo salvi...
Nell'eventualità fatti una copia della cartella del front-end e POI cancelli i file di configurazione così da non trovarli e da crearne uno nuovo...
Se hai problemi puoi tornare indietro usando la copia appena fatta
<< Sono il padre dei famigerati Bacheca Boys >>


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2933
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da bisus » 19/11/2017, 13:04

ti mancano i codec video, scarica k-lite
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 145
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 16
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da SPERCE75 » 19/11/2017, 14:25

Ok provvedo....Grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2933
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 487
Località: Firenze
Contatta:

Re: Maximus arcade non carica le rom

Messaggio da bisus » 19/11/2017, 14:35

e metti anche vlc
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite