Avvio file batch wolf mame da attract mode

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 49
Località: Treviso

Avvio file batch wolf mame da attract mode

Messaggio da emme1 » 16/11/2017, 19:24

Ciao!
Sono qui a chiedere di nuovo aiuto..
Come da titolo vorrei far partire i file .bat da A-M.
Ho configurato l'emulatore come da foto
Immagine
Ma ricevo questo errore
Immagine
Che diavolo é EC?
Dove sbaglio?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Ultima modifica di emme1 il 16/11/2017, 19:24, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 49
Località: Treviso

Re: Avvio file batch wolf mame da attract mode

Messaggio da emme1 » 16/11/2017, 19:37

Ok mi sono fatto prendere dalla fretta..
Viene fuori EC credo, perché nel percorso viene inserito \REC nome file bat ed R viene interpretato come comando.
Ho rinominato senza lasciare spazi.
Adesso non ricevo errori ma non funziona comunque.. Suggerimenti?
Immagine

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Avvio file batch wolf mame da attract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 16/11/2017, 19:42

Puoi inserire i comandi del bat direttamente nella linea emulatore di attract ed alcune cose le elimini e modifichi mame.ini del wolf, se non riesci dopo ti dico nel dettaglio.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 49
Località: Treviso

Re: Avvio file batch wolf mame da attract mode

Messaggio da emme1 » 16/11/2017, 19:55

Grazie, mi è venuto in mente che potevo inserire i comandi del bat... Purtoppo sono un niubbo e parte solo il gioco.
Niente registrazione


Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2212
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Avvio file batch wolf mame da attract mode

Messaggio da b4nd1t0 » 16/11/2017, 22:56

allora, vado a memoria che non posso accendere il cab
nel mame.ini

Codice: Seleziona tutto

#
# CORE OUTPUT DIRECTORY OPTIONS
#
nvram_directory           nul
poi in attract per l'eseguibile punti il wolfmame e negli argometi metti

Codice: Seleziona tutto

[name] -record [name].inp
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 168
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 49
Località: Treviso

Re: Avvio file batch wolf mame da attract mode

Messaggio da emme1 » 17/11/2017, 0:17

Grazie! Funziona alla Grande!

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti