2 mame su maximus arcade

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

2 mame su maximus arcade

Messaggio da Samurai82 » 19/06/2018, 18:31

Ciao ragazzi è possibile mettere 2 mame su maximus arcade? Uno è completo di tutti i giochi e l'altro vorrei mettere solo i giochi neo geo. Faccio così perché con il mame è più facile impostarlo.




Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4003
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da bisus » 19/06/2018, 18:51

Maximus gestisce in maniera autonoma i giochi neo geo, setta l'emulatore e dai esattamente gli stessi path che dai per il mame
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1671
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 446
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da Gibranx » 19/06/2018, 19:39

Personalmente è la soluzione che ho adottato anche io...ricordati che il frontend non è molto intelligente e quindi è facile ingannarlo!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Samurai82
Gamer
Gamer
Messaggi: 32
Iscritto il: 18/04/2018, 20:43
Reputation: 0

Re: 2 mame su maximus arcade

Messaggio da Samurai82 » 19/06/2018, 21:41

Grazie mille


Rispondi