FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
banny78
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 12/11/2016, 19:28
Reputation: 1

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da banny78 » 27/11/2016, 0:47

Scusate ragazzi, perchè appena ho tolto la spunta a Test Mode, avvio il Feel e mi appare il seguente errore... Execution Error... Change Resolution Failed:aborting...
in Test mode si apre senza problemi


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1860
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Barito » 27/11/2016, 10:43

Perché il tuo monitor non supporta la risoluzione del layout: finché sei in test mode apre una finestrella, anche piccola piccola, ma fuori test se il layout é a 320x240 e il monitor non la supporta ti restituisce quell'errore.
Ragazzi, sforzatevi di aprire topici appositi per i vostri problemi o qui diventa un macello
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


banny78
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 12/11/2016, 19:28
Reputation: 1

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da banny78 » 27/11/2016, 21:26

ok Barito chiedo scusa se ho scritto qui ;)


Avatar utente
Zed
Gamer
Gamer
Messaggi: 53
Iscritto il: 06/11/2016, 11:41
Reputation: 0

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Zed » 27/11/2016, 21:43

adolfo69 ha scritto:Salve ragazzi,
ho avuto modo di testare la nuova versione di Feel che tra non molto verrà messa in rete, ci sono tante novità principalmente sui nuovi layout che usufruiranno per la prima volta l'animazione di base e l'animazione indotta da noi mediante l'utilizzo del f-e creando un'effetto d'insieme davvero particolare. Per questo nuovo 'evento' troverete 2 video postati su youtube inerenti il MAME (riveduto x l'occasione) ed il C=64 nella mia sezione dei layout, vi aspetto!

Adolfo
Scusa ma su questo feel non si puo' mettere le animazioni di sfondo come hyper spin?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1860
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Barito » 28/11/2016, 6:50

La nuova versione di FEEL (già scaricabile dal sito ufficiale) supporta le animazioni.
In poche parole, fa ciclare varie immagini di dimensioni pari alla risoluzione del layout con un ritardo fra una e l'altra a dare l'animazione generale del layout. In particolare, gestisce tre livelli: il più basso, di background (main, main1, main2, fino a main9), un livello intermedio (actor, actor1, actor2 etc fino ad actor9) e uno superiore (bezel, bezel1 ... bezel9). In più, possono essere definite animazioni alternative alle base (o di idle potremmo dire, quando cioè non c'é interazione dell'utente) quando l'utente interagisce (es. scorre la lista giochi, entra nel menu, lancia un gioco, etc) per tutti e tre i livelli (es. animazione a livello più basso di menu sarà costituita dai frame main_menu, main_menu1, etc fino a main_menu9), e così via per tutti e tre i livelli.
Oh, più facile a farsi che a dirsi, ve lo assicuro!
Ci sono già nel pacchetto alcuni layouts animati (es. SFeel, quello mame di adolfo, WWFeel91, etc)... provare per credere
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
Zed
Gamer
Gamer
Messaggi: 53
Iscritto il: 06/11/2016, 11:41
Reputation: 0

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Zed » 28/11/2016, 14:23

Si Barito ho appena visto i 2 video youtube ma l'effetto non mi convince molto senza offesa e' un front-end molto ben fatto e intuitivo ma graficamente quei pochi frame non reggono gli sfondi animati di Hyper Spin. Comunque lo sto testando e' molto immediato da usare.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1860
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Barito » 28/11/2016, 14:40

Fra i FE facili da configurare é l'unico ad avere animazioni (eccetto Mala, col quale qualcosa si può fare, ma solo in idle). L'effetto é molto buono secondo me, considerato quanto leggero sia il programma... questione di gusti
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 28/11/2016, 16:32

Zed ha scritto:Si Barito ho appena visto i 2 video youtube ma l'effetto non mi convince molto senza offesa e' un front-end molto ben fatto e intuitivo ma graficamente quei pochi frame non reggono gli sfondi animati di Hyper Spin. Comunque lo sto testando e' molto immediato da usare.
Anche io ho hyperspin nel mio cab, ma richiede molte risorse rispetto a feel.
Difatti sul mio bartop ho deciso appunto di usare feel, molto leggero e intuitivo.
Poi per carità è questione di gusti.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 18/12/2016, 23:15

Da qualche giorno sto smanettando su feel e mi piace molto.
Ho però un problema a visualizzare i video preview, qualche idea?
I percorsi sono settati correttamente difatti le snap si vedono, mentre i video no.
I video sono in mp4.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1860
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Barito » 19/12/2016, 6:38

I video ti girano con windows media player?
Se si, prova a rinominarne uno in .avi e vedi se gira...
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 19/12/2016, 11:34

Ok stasera faccio questa prova
Arcademania the forum around you


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 19/12/2016, 22:21

Unable To load or play the video file, questo il messaggio che mi appare.
Ho cambiato da mp4 ad avi ma il risultato non cambia
Arcademania the forum around you


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2931
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da bisus » 20/12/2016, 0:58

domanda sciocca ma i codec video li hai scaricati tipo klite ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1860
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Barito » 20/12/2016, 6:34

Eh già Giuseppe: finché non ti girano con win media player, non gireranno nemmeno su feel e il problema é tipico in mancanza di codec
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 20/12/2016, 8:08

Farò 30 minuti di penitenza sui ceci..... mi sa che avete ragione, non ho installato i codec o meglio, me li sono proprio dimenticati. [surrender.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1860
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Barito » 20/12/2016, 9:19

Che vergogna...
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 20/12/2016, 10:48

Hahahaha hai proprio ragione [rofl.gif]
È come il film mamma ho perso l'aereo... abbiamo preso tutto? Si tranquillo e poi si dimenticano il figlio.
Io ho fatto uguale [ph34r.GIF.png]
Arcademania the forum around you


dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da dr.prodigy » 20/12/2016, 17:37

Eh dai, c'è di peggio al mondo! :)
..Facci poi sapere!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 20/12/2016, 18:29

Ovviamente funziona tutto, provato proprio ora. [up.gif]
Bellissimo feel [yahoooooo.gif]
Arcademania the forum around you


dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da dr.prodigy » 21/12/2016, 21:41

Bene, son contento!!
pare che abbiamo un nuovo utente/amico a bordo, grazie giuppo!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti