FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da dr.prodigy » 16/01/2017, 23:18

Te sì che mi dai soddisfazioni biasini!
In effetti è come dici.. Funziona ancora perfettamente (il famoso buggetto dello scroll c'è.. Al limite la fix potrei anche riportarla anche lì se interessa..), anche se appunto è molto più limitato in quanto a grafica, gestione video, e funzionalità varie fatte nel tempo.
È anche meno performante, perché manca di tutte le ottimizzazioni di multithreading per scroll etc.
Escludendo questo come frontend in senso stretto va ancora benissimo, e la buona logica di Feel su config, decine di emulatori e migliaia di rom utilizzabili etc. c'è già tutta :)
Cmq, feel o no, anch'io continuo a consigliare di cambiare scheda ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 17/01/2017, 9:01

Ciao a tutti,e grazie per le risposte.
Purtroppo per emulare uso un pc che non mi permette di inserire una scheda video esterna(ë un vecchio pc che veniva usato per gestire un impianto video).come monitor sto usando un vecchio crt da pc..quindi per il momento non necessito di modificare la frequenza della scheda..per bug di feel non li conosco..a me basterebbe un funzionamento base...con visualizzazione lista giochi,snap ecc..ecc..e lancio degli stessi...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 17/01/2017, 9:07

Polipone hai provato a vedere qui?
http://feelfrontend.altervista.org/it/
C'è tutto il necessario, software e guida all'installazione.
Non puoi sbagliare è tutto molto semplice ed entuitivo.
http://feelfrontend.altervista.org/it/download/
scarica prima NETframework e XNAframework, dopo averli installati scarica l'ultima versione di feel 1.9.6.2
Arcademania the forum around you


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 17/01/2017, 9:34

Ciao giuppo,purtroppo l'ultima versione di feel non e' compatibile con la mia scheda video...


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2132
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da biasini » 17/01/2017, 9:35

Non può, perché la sua scheda video non è supportata. Deve quindi necessariamente scaricare la versione 1.2.1, apposita per configurazioni con VGA DirectX 7.
Come detto, funziona a dovere...non sarà perfetta ed esteticamente arricchita come le ultime versioni, ma fa il suo lavoro benone
Si puó scaricare da qui:
https://www.dropbox.com/s/9bhx1ic247jxuqa/Feel1.2.zip

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 17/01/2017, 9:45

La versione compatibile e' la 1.2...che se dr.prodigy volesse fixare...gliene sarei molto grato...! :-)


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 17/01/2017, 11:57

Polipone76 ha scritto:Ciao giuppo,purtroppo l'ultima versione di feel non e' compatibile con la mia scheda video...
Oooops mi era sfuggita sta cosa della scheda video. A questo punto non ti resta che installare la versione suggerita da Biasini.
Arcademania the forum around you


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 17/01/2017, 14:08

Ragazzi scusate...oltre alla versione 1.2 di FEEL,quali altre installazioni devo fare per farlo girare..?


dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da dr.prodigy » 18/01/2017, 0:15

Se apri il file Feel.pdf trovi i link alle librerie da installare.
In particolare ti servirà sicuramente installare i directx 9 full, che includono il supporto per .net 2.0 (l'altra libreria necessaria, che però è già quasi sempre presente in Windows).

Ps: il file zip di Feel 1.2 è raggiungibile anche dal sito principale che i ragazzi hanno citato prima ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 18/01/2017, 8:59

Grazie dr...molto gentile...ma é necessaria una connessione ad internet?non posso scaricarle(le librerie)ed installarle in locale?
Il pdf é all'interno del rar di feel..?


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 18/01/2017, 9:58

Dr...la versione di framework 2.0 non viene trovata sul sito di microsoft...posso installare la 3.0..?


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 219
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 14
Località: Wonderworld

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Pasqui » 18/01/2017, 12:28

https://www.microsoft.com/it-it/downloa ... px?id=1639

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 18/01/2017, 13:32

Gentilissimo!ce ne sono tre...li sto scaricando tutti...
Per info...ho installato sul pc del lavoro la versione 1.9 e funziona...l'unico problema e' che una volta che lancio la rom del gioco viene visualizzato un errore tipo:controllare la linea di comando per il lancio dell'emulatore...il path e' stato inserito correttamente(penso)nel file ini...da cosa potrebbe dipendere..?
Grazie ancora


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 18/01/2017, 14:16

Ecco...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuppo » 18/01/2017, 15:43

ricontrolla la path dell'emulatore nel file ini del mame.
Arcademania the forum around you


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 18/01/2017, 16:49

fatto...
il mio path e' questo:C:\Users\user\Desktop\CARTELLE\cartella mame\MameUI32


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 18/01/2017, 17:01

inserisco:emulator_commandline-->C:\Users\user\Desktop\CARTELLE\cartella mame\MameUI32
eC:\Users\user\Desktop\CARTELLE\cartella mame\MameUI32 in emulator_path...


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Zak0077 » 23/01/2017, 11:45

emulator_commandline [emulator_path]\MameUI32.exe

;)

te manca il .exe
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 24/01/2017, 17:29

Ciao Zak!
stesso risultato anche inserendo il .exe...


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2132
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da biasini » 24/01/2017, 23:12

Semplifica il percorso...tipo C:\mame\mame.exe

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti