FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da dr.prodigy » 24/01/2017, 23:35

Eh beh si, il problema è chiaro.. C'è un qualche errore nel path di mame.
Se apri Feel.log subito dopo l'errore dovresti trovare la stringa di esecuzione..
Copiala e incollala in una finestra Win+R e vedrai subito che il path non va...
E da lì correggi :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 25/01/2017, 9:50

Ok...fa faccio spare!!


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 25/01/2017, 10:11

risultato...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 25/01/2017, 10:12

altro worning
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 219
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 14
Località: Wonderworld

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Pasqui » 25/01/2017, 12:36

Ma quale Windows hai installato?

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da cip060 » 25/01/2017, 13:39

Sembra windows 98!!
Spero sia un tema [rofl.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 416
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da saturnshadow » 25/01/2017, 14:13

guardando le icone nella pagina e sul tasto Start sembra (ORRORE [throw.gif] )... Windows ME Millennium Edition [surprice.gif] [surprice.gif] [surprice.gif]


Avatar utente
giuper74
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 02/09/2016, 12:54
Reputation: 11
Località: Salerno

Re: RE: Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da giuper74 » 25/01/2017, 14:15

saturnshadow ha scritto:guardando le icone nella pagina e sul tasto Start sembra (ORRORE [throw.gif] )... Windows ME Millennium Edition [surprice.gif] [surprice.gif] [surprice.gif]
Credo sia Windows Vista (altro orrore)

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da b4nd1t0 » 25/01/2017, 15:23

A me sembra 7 con aero disattivato per renderlo il più leggero possibile.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 25/01/2017, 15:30

wind 7 alleggerito graficamente...


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2134
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da biasini » 25/01/2017, 15:50

Seven con tema classico come dice bandito...ma si tratta di una versione aziendale? Hai i diritti amministrativi sul PC in questione? E ancora...Non dovevi utilizzare un vecchio computer con feel 1.2? A che ti serve configurare l'ultima versione qui?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 25/01/2017, 15:58

pc aziendale ma ho tutti i diritti...sono admin
Devo utilizzare il mio vecchio pc,ma voglio fare delle prove e voglio vedere,appunto,se ci sono problemi diversi(e poi ero curioso di vedere il front end graficamente):-)


Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Polipone76 » 25/01/2017, 15:59

Voglio poterlo usare anche dal mio pc aziendale!:-)


Avatar utente
Pasqui
Arcader
Arcader
Messaggi: 219
Iscritto il: 24/11/2016, 20:51
Reputation: 14
Località: Wonderworld

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Pasqui » 25/01/2017, 16:46

Piuttosto creati una macchina virtuale con XP se proprio lo vuoi provare

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Per piangere c'è sempre tempo... :lol: [yahoooooo.gif]


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2134
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da biasini » 25/01/2017, 20:15

Lascia stare infatti... Sarai in dominio e chissà che policy ci sono sui client. Virtual box e poi provi tutto quello che vuoi!

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da dr.prodigy » 25/01/2017, 21:30

Si, certo, è win 7 con aero spento.
Non si è capito bene da dove escono quelle finestre (in particolare la seconda), cmq dal primo errore è chiaro che non è un problema di path : usi un mame troppo vecchio,visto che non parte nemmeno da solo..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 416
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da saturnshadow » 02/04/2017, 19:53

Salve ragazzi
ho un problema con feeledit [wallbash.gif]
nel bartop che ho ultimato ho riconfigurato i comandi nel mame correttamente (infatti se lancio l'emulatore funziona tutto alla perfezione - idem se il gioco lo lancio dal frontend) seguendo anche gli input del kit di joystick e pulsanti.
Ho riconfigurato in feel i comandi per le mie necessità ma il tasto "1" e il tasto "esc" non c'è modo di riconfigurarli [ranting3.gif]
inoltre tutta la pulsantiera del player2 non viene assolutamente vista da feeledit
in definitiva non ci sto capendo più nulla
chi mi dà qualche dritta? [help2.gif]


dr.prodigy
Gamer
Gamer
Messaggi: 195
Iscritto il: 08/12/2015, 22:22
Reputation: 51

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da dr.prodigy » 03/04/2017, 23:09

Eh, purtroppo FeelEdit ha ancora qualche bachetto..

Se hai problemi fai probabilmente prima a impostare "a manella" (basta un editor come il blocco note) i tasti in Feel.ini: non è difficile, basta guardare i commenti per sapere tutti i valori che ti servono, sia per tastiera che per joy.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 416
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da saturnshadow » 04/04/2017, 13:38

Grazie per la risposta doc.
una conferma: ricordo che una volta riconfigurare il tasto 1 e il tasto esc su feel.ini non era particolarmente digeribile dal frontend (per l'esc poi vorrei che il comando fosse la pressione contemporanea di 2 pulsanti sulla plancia)
Adesso è possibile? [think.gif]


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1350
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 13
Reputation: 237
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: FEEL frontend (a.k.a.: il doc è - anche - qui!)

Messaggio da Furiola » 04/04/2017, 14:28

Domanda/suggerimento: non ricordo se era già stata proposta questa cosa, ma al posto dello screensaver con le immagini dei vari giochi sarebbe possibile invece inserire dei video? Intendo proprio gli attract mode dei vari giochi... Grazie!

I FEEL GOOD [yahoooooo.gif]


Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti