Inserire table

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie
Rispondi
Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Inserire table

Messaggio da Retro » 16/05/2019, 14:40

Salve ragazzi, non è un problema, sono io che non capisco come si può inserire una table nel forum. Mi dice l'aiuto come devo fare

Ma se metto quello, mi dice "Non puoi usare questo BBCode: table."

Qualcuno può scrivermi qualche esempio?



Avatar utente
angelsgio
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 601
Iscritto il: 24/12/2015, 16:26
Medaglie: 5
Reputation: 150
:
Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Messaggio da angelsgio » 16/05/2019, 16:32

anche a me non funziona..

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Messaggio da Retro » 16/05/2019, 16:41

Grazie angelsgio!

Quindi magari non è che non so, ma che non funziona

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4444
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 680
Contatta:

Re: Inserire table

Messaggio da bisus » 16/05/2019, 22:39

@nik tu che sei il table master fai qualche prova ?

grazie
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1442
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Messaggio da nik » 17/05/2019, 11:53

Ciao questo è un esempio di quello che usiamo per fare le tabelle in area garage

Codice: Seleziona tutto

[table=98,null]
	[thead]
		[tr=textcenter]
			[th=8,null]Total Time[/th]
			[th=7,null]Best Lap[/th]
			[th=7,null]Score[/th]
			[th=7,null]Player[/th]
			[th=7,null]Date[/th]
			[th=7,null]Controller Type[/th]
                        [th=7,null]Car[/th]
                        [th=7,null]Transmission[/th]
			[th=7,null]Video Gameplay-Screenshot[/th]
		[/tr]
	[/thead]
	[tbody]
                [tr=bg2]
		
                        [td=null,1][size=85][fade][color=#FF0000][centre]3'12''43[/centre][/color][/fade][/td]
			[td=null,1][size=85][fade][color=#FF0000][centre]0'45''26[/centre][/color][/fade][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]N.A.[/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]Nik[/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]05/05/2019[/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]racing cab[/centre][/size][/td]
                        [td=null,1][size=85][centre][color=#FF0000][/color][/centre][/size][/td]
                        [td=null,1][size=85][centre][b]MT[/b][/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre][url=https://arcademania.eu/download/file.php?id=10094]screen[/url][/centre][/size][/td]	
		[/tr]
		
	[/tbody]
[/table]

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Messaggio da Retro » 17/05/2019, 12:05

Ecco

Ma se coppio/incollo il tuo codice, non mi lascia inviare e mi da lo stesso errore. Cosa faccio male?

Immagine


E se tolgo la parola table dal codice (se escrivo [tavle] con b non mi lascia nemmeno inviare)... ovvio diventa un casino


[thead]
[tr=textcenter]
[th=8,null]Total Time[/th]
[th=7,null]Best Lap[/th]
[th=7,null]Score[/th]
[th=7,null]Player[/th]
[th=7,null]Date[/th]
[th=7,null]Controller Type[/th]
[th=7,null]Car[/th]
[th=7,null]Transmission[/th]
[th=7,null]Video Gameplay-Screenshot[/th]
[/tr]
[/thead]
[tbody]
[tr=bg2]

[td=null,1]3'12''43[/td]
[td=null,1]0'45''26[/td]
[td=null,1]N.A.[/td]
[td=null,1]Nik[/td]
[td=null,1]05/05/2019[/td]
[td=null,1]racing cab[/td]
[td=null,1][/td]
[td=null,1]MT[/td]
[td=null,1]screen[/td]
[/tr]

[/tbody]
Ultima modifica di Retro il 17/05/2019, 12:09, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1442
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Messaggio da nik » 17/05/2019, 12:08

Total Time Best Lap Score Player Date Controller Type Car Transmission Video Gameplay-Screenshot
3'12''43 0'45''26 N.A. Nik 05/05/2019 racing cab MT screen

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Messaggio da Retro » 17/05/2019, 12:11

Quindi è un errore del mio utente?

Se metto [tavle] con b semplicemente mi da quel errore e non mi lascia inviare. Non posso coppiare/incollare il tuo codice

Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1442
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Messaggio da nik » 17/05/2019, 12:12

ok strano a me non lo fa, controlla per caso se nelle opzioni, in basso a sinistra, se hai disabilitato il bbcode

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Messaggio da Retro » 17/05/2019, 12:14

il BBCode attivo, guarda il mio messaggio dove se tolgo [tavle] il resto si vedeva (male, ma si vede) viewtopic.php?p=376502#p376502

Insomma mi funziona tutto, tranne la parola [tavle], vietata!!

Immagine



Immagine



Immagine

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Messaggio da Retro » 17/05/2019, 12:17

Immagine

Avatar utente
nik
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1442
Iscritto il: 08/12/2015, 12:39
Medaglie: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Messaggio da nik » 17/05/2019, 12:26

@bisus ho fatto delle prove a me funziona come al solito, vedi un po tu [pardon.gif]

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4444
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 680
Contatta:

Re: Inserire table

Messaggio da bisus » 17/05/2019, 14:25

A me pure, ci devono dire i ragazzi come e cosa cercano di fare
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Messaggio da Retro » 17/05/2019, 14:38

Cosa cerco di fare? voglio inserire una table ma non posso perchè se scrivo [tavle] mi mostra il messaggio di errore gia postato

Sembra uno errore del forum, ma non so. Cosa devo fare se voglio postare una table?

Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2419
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 612
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inserire table

Messaggio da Gibranx » 17/05/2019, 15:34

Forse sono abilitati solo i mod???
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Retro
Gamer
Gamer
Messaggi: 96
Iscritto il: 01/05/2019, 17:14
Medaglie: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Messaggio da Retro » 17/05/2019, 16:04

Gibranx ha scritto:
17/05/2019, 15:34
Forse sono abilitati solo i mod???
È vero, può avere senso, perche angelsgio non può neanche

Tu puoi?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4518
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inserire table

Messaggio da b4nd1t0 » 17/05/2019, 16:08

per l'abilitazione alle tabelle, basta un bonifico eh, vi do l'iban?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Rispondi