Aggiornamento Forum

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie
Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2217
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 526
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da b4nd1t0 » 11/07/2017, 11:01

devi cancellare la cache, io ora non vedo i tasti per il rating però
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2930
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da bisus » 11/07/2017, 11:18

apposto anche il rating
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3319
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da giuppo » 11/07/2017, 11:19

tito se navighi da pc vai su privacy ed elimina i dati di navigazione.
da smartphone invece elimina i dati nella cache.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1348
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 13
Reputation: 236
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da Furiola » 11/07/2017, 11:29

Anche io con Firefox vedevo come tito, poi un colpo di F5 e tutto è tornnato ok. Con Chrome sempre bene...

Per il rating...vedo il pollice su e giù (c'erano anche prima?!)

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2930
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da bisus » 11/07/2017, 11:36

vai su opzioni, avanzate, tab rete, contenuti web in cache premi cancella adesso
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Aggiornamento Forum

Messaggio da titojunior » 11/07/2017, 11:48

Ora è tornato normale senza fare nulla


Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da titojunior » 11/07/2017, 13:50

di nuovo tutto sfalsato ... boooo [ph34r.GIF.png]
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
motoschifo
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 08/12/2015, 9:55
Reputation: 165
Località: Parma
Nazione: Italy
Contatta:

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da motoschifo » 11/07/2017, 20:57

Io ho provato anche come anonimo e da altri pc l'unica è eliminare la cache o se vuoi premi CTRL+F5 anzichè il solo F5 che ci va già un po' più pesante con la cache ;)

PS: Quando riesci potresti fare una prova con la tua firma? Dovresti cambiare l'indirizzo della pagina in "https", così vediamo se il forum va tutto sotto ssl con segno di spunta verde.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Tempest ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›DoctorWho ›MedievalMadness ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2930
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da bisus » 11/07/2017, 20:59

si moto il sito va tranquillamente su ssl
Tito come dice moto ho controllato e per l'immagine che hai in firma puoi tranquillamente usare l'indirizzo https
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 980
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 16
Reputation: 194
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle III - Arcade Deathmatch Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: Aggiornamento Forum

Messaggio da titojunior » 12/07/2017, 19:30

Per ora tutto ok. È tornato normale di nuovo

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1607
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 416
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Aggiornamento Forum

Messaggio da saturnshadow » 12/07/2017, 19:39

a' Vincé è colpa degli aperitivi che ti fai [on_eek.gif]
scherzi a parte i primi giorni anch'io avevo esattamente lo stesso problema di visualizzazione. Mi è bastato aggiornare i 2 browser che uso di solito (Chrome e Firefox) e svuotare a entrambi la cache, oltre che eliminare tutti i file temporanei e altro e non mi ha dato più problemi di visualizzazione


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite