aiuto su come settare 15 Khz sul video

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da xbrunox » 20/09/2017, 19:31

Ciao a tutti nel mio cabinato c'è montato il monitor che riporto nelle immagini, acceta sia la frequenza a 15 che a 25. ho cercato online un manuale ma purtroppo non lo ho trovato.

come setto la frequenza a 15 khz?

grazie

Ciao

bruno
IMG_20170920_133034.jpg
IMG_20170920_133004.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da Zak0077 » 20/09/2017, 23:53

Per collegare il pc col crt 15khz
O prendi una jammasd con scheda video compatibile coi driver calamity
O
Con arduino (segui guida baritomarchetto)

O con cavo come chiedevi ma cmq sempre con scheda video compatibile con i crtemudrive
Tu
Che scheda video hai ?
Che sistema operativo hai messo?
Alla fine tutto gira li attorno
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1583
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 215
Località: Viterbo

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da Zak0077 » 20/09/2017, 23:54

Non esiste un bottone che indipendentemente da cio che hai, magicamente trasmette sul cab
;)
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1856
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da Barito » 21/09/2017, 6:39

Zak, credo voglia sapere se lo chassis sia bifrequenza automatico o manuale. In caso manuale, un tasto c'è (chiaro, non forza il segnale a 15 o 25 KHz).
Speravo rispondesse michele perché su due piedi non so dire.
Si può comunque fare una prova: gli mandi un segnale a 15KHz e vedi se aggancia. Non rischi di rompere nulla.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da xbrunox » 21/09/2017, 7:35

Grazie barito era lì che volevo arrivare. Cmq il pc ha win 7 64 bit, la scheda video è una ati radeon hd 3450 e userò gli emudrivers 2.0 e ho già ordinato una jammasd.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da bisus » 21/09/2017, 7:35

mi sembra uno chassis selti
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1856
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da Barito » 21/09/2017, 9:49

No, c'è scritto sopra: è un Monitor Electronic System serie "M" (credo sia l'unica serie che hanno fatto). E' molto simile al Selti, comunque.

Hai già una scheda attaccata oppure niente? Se hai una scheda 15KHz puoi già sapere se è "pronto" a ricevere un segnale a bassa frequenza ;)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
orcozzì
Gamer
Gamer
Messaggi: 164
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 87

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da orcozzì » 21/09/2017, 12:19

Il manuale è nella sezione downloads e spiega come settare a 15 o 25. Ho guardato l'altro topic di bruno e si vede che nel cab c'è una base MVS quindi è probabile che il monitor sia già messo a 15khz.

http://arcademania.eu/app.php/downloads ... load?id=35


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da xbrunox » 21/09/2017, 12:27

IMG_20170921_122137.jpg
IMG_20170921_122146.jpg
IMG_20170921_122146.jpg
Ciao a tutti e grazie mille! Questa mattina ho sentito il noleggiatore che mi ha venduto il cabinato che mi ha inviato le foto del manuale del monitor che se servono a qualcuno allego qui. Cmq si era già a 15!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1593
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 29
Reputation: 415
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: aiuto su come settare 15 Khz sul video

Messaggio da saturnshadow » 21/09/2017, 16:50

ottimo allora: JammASD e vai di forzatura a 15 KHz [up.gif]
effettivamente con una mvs doveva essere impostato per forza a 15


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite