Pagina 1 di 2

Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 30/10/2017, 10:54
da Gnomx
Ciao Ragazzi come detto nella presentazione , ho acquistato un TV mivar 28 pollici da inserire al posto di un Naomi VGA.

Tubo Thomson elettronica mivar .

Avrei bisogno di sapere quale connettore è riferita al giogo orizzontale e quale verticale.

Foto del lavoro effettuato in allegato.
ImmagineImmagineImmagineImmagine

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 30/10/2017, 13:49
da orcozzì
Giallo-verde orizzontale, rosso-nero verticale e comunque i connettori vanno abbinati per colore (grigio con grigio, nero con nero). Pessima idea aver usato connettori identici però (mai vista la stessa cosa su altre marche).

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 30/10/2017, 13:53
da Gnomx
orcozzì ha scritto:Giallo-verde orizzontale, rosso-nero verticale e comunque i connettori vanno abbinati per colore (grigio con grigio, nero con nero). Pessima idea aver usato connettori identici però (mai vista la stessa cosa su altre marche).
Si sono identici creano confusione. Adesso vediamo come va. Stasera provo il monitor e vediamo se ho fatto i collegamenti giusti

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 30/10/2017, 20:02
da Gnomx
Ok tutto funziona alla grande ecco il risultatoImmagineImmagine

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 31/10/2017, 14:25
da b4nd1t0
Bello!

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 02/11/2017, 17:12
da Gnomx
A dirla tutta devo fare una piccola precisione : La prima foto mostra il " Ponte " fatto per l'avvio automatico , ma se notate è errato , il PIN 28 è l'accensione.

Adesso Funziona Perfettamente, si avvia da solo e va in AV. Unica cosa appare AV in alto a SX per pochissimi secondi , sarebbe possibile farlo sparire definitivamente?

Gracias a todo el mundo.

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 07/12/2017, 10:03
da adolfo69
Ciao, pensavo di risolvere anche io con una tv mivar x sostituire il mio monitor ormai andato. Mi potresti dire che modello hai acquistato e come sei entrato nel service menu del televisore x regolare l'ampiezza dell'immagine? Ti ringrazio

Adolfo

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 07/12/2017, 23:16
da Gnomx
adolfo69 ha scritto:Ciao, pensavo di risolvere anche io con una tv mivar x sostituire il mio monitor ormai andato. Mi potresti dire che modello hai acquistato e come sei entrato nel service menu del televisore x regolare l'ampiezza dell'immagine? Ti ringrazio

Adolfo
Ciao.
Ho usato un mivar ma non ricordo il modello.
Ora ne sto sostituendo un altro pagato 18€ 28 m51 s
Per entrare nel service mode bisogna premere P/C + Audio -
Se non dovesse funzionare , bisogna pulire i contatti sullo schedino. Ammesso che la tv abbia il service mode.

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 6:38
da adolfo69
56716338529991.jpg
E ti è andata di lusso... io domani vado a prenderne una sempre di 28" ma mi costerà 30€, spero solo sia in buone condizioni e che i colori siano brillanti.

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 12:49
da orcozzì
Quella è una 28M6. Ne ho trovata una uguale stanotte e l'ho depredata dei pochi componenti che mi tornano utili.

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 14:10
da adolfo69
Sai se è adatta? Si riesce a centrare tutto lo schermo con il service menu? Non vorrei comorarla e rimanere deluso...

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 14:33
da Gnomx
adolfo69 ha scritto:Sai se è adatta? Si riesce a centrare tutto lo schermo con il service menu? Non vorrei comorarla e rimanere deluso...
Do regola si. Dipende dal modello e dal service menu. Se ha i trimmer devi farlo a mano...

Cmq posto il mio risultato

Cavo costruito a mano. Ho dovuto regolare solo luce e contrasto. Ora FA PAURAImmagineImmagine

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 15:32
da adolfo69
Si vede da dio... spero d'avere ugual fortuna domani!

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 16:59
da Gnomx
adolfo69 ha scritto:Si vede da dio... spero d'avere ugual fortuna domani!
Che modello si tratta??

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 18:05
da adolfo69
e' quello postato in foto, non so dirti di preciso il modello, secondo orcozzi è un 28M6.
Sto sbavando vedendo il tuo...

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 18:49
da orcozzì
Quello di gnomx è un modello più recente ma anche il tuo ha il service mode. Quindi fatti dare anche il telecomando originale.

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 19:50
da adolfo69
perfetto, sono impaziente di prenderlo!

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 21:03
da Furiola
Dove li avete trovati? Annunci online? Subito.it ? Se me ne capitasse uno a buon prezzo lo prenderei per tenerlo di scorta. Hai visto mai...

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 23:00
da adolfo69
Su subito c'è l'imbarazzo della scelta, alla fine ho optato x quello più vicino casa anche se forse il modello argentato 28" è più recente di quello postato prima... chissà se faccio bene o mi conviene prendere l'altro

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Inviato: 08/12/2017, 23:14
da Gnomx
adolfo69 ha scritto:Su subito c'è l'imbarazzo della scelta, alla fine ho optato x quello più vicino casa anche se forse il modello argentato 28" è più recente di quello postato prima... chissà se faccio bene o mi conviene prendere l'altro
Se fossi in te andrei su quello argentato.
Poi vedi tu...in anyway good lock