Esiste un monitor trifrequenza che switcha in automatico?

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Esiste un monitor trifrequenza che switcha in automatico?

Messaggio da xbrunox » 18/11/2017, 17:10

Ciao a tutti una domanda! esistono monitor trifrequenza crt 15 25 e 31 che switchano in automatico ma soprattutto se esistono come si configura poi il pc? Con I crtemudriver sbaglio o sono inchiodato a 15khz? Senza si esce a 31 e a 25 come diavolo si esce?


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Re: Esiste un monitor trifrequenza che switcha in automatico?

Messaggio da josef 1975 » 18/11/2017, 21:32

L'hantarex polo star (25 e 28" se non erro) è uno dei più noti trifrequenza, e switcha in automatico da 15 a 25 o 31khz in base all'input. Se usi i CRT resti a 15khz, senza vai a 31, i 25 penso si usino raramente...
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Re: Esiste un monitor trifrequenza che switcha in automatico?

Messaggio da xbrunox » 18/11/2017, 21:42

Mmmm quindi model 2 emodel 3 in pixel perfect non sono replicabili? E come faccio eventualmente a passare da 15 khz a 31? Devo reinstallare I driver di windows?? Naaaa se é cisì mi faccio passare l'idea di cambiare monitor!


Avatar utente
orcozzì
Gamer
Gamer
Messaggi: 164
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 87

Re: Esiste un monitor trifrequenza che switcha in automatico?

Messaggio da orcozzì » 19/11/2017, 8:29

Comunque non sono fatti per cambiare frequenza da accesi, finiscono per guastarsi così.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1856
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: Esiste un monitor trifrequenza che switcha in automatico?

Messaggio da Barito » 19/11/2017, 9:27

... inoltre sicuro dovresti agire sui pot di frequenza orizzontale per agganciare il sync ad ogni "salto" di freq
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


xbrunox
Gamer
Gamer
Messaggi: 131
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 12

Re: Esiste un monitor trifrequenza che switcha in automatico?

Messaggio da xbrunox » 19/11/2017, 9:46

Ok direi che non è un upgrade necessario!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti