mamecab a 24Khz??

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4518
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da b4nd1t0 » 11/07/2018, 15:34

stai passando al lato oscuro, da 24 a 31 il passo è breve, mo tra un po' ce dici che l' LCD si vede bene, tu guarda eh...


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 688
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da xbrunox » 11/07/2018, 15:52

no quello mai!
gli LCD no!

Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2416
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 611
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da Gibranx » 11/07/2018, 16:02

Ma qualche foto?
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 688
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: mamecab a 24Khz??

Messaggio da xbrunox » 11/07/2018, 16:17

le faccio [mention]Gibranx[/mention]

questo week se riesco metto il cell sul cavalletto e faccio un bel filmato del cab in funzione.
i tempi sono maturi!

Rispondi