Domande varie su scelta monitor

Problemi di monitor? entra qui!
cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da cip060 » 12/12/2016, 18:52

Metti delle foto migliori in primo piano della schedina USB



Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 12/12/2016, 20:59

OK...appena riesco le metto..

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 13/12/2016, 16:03

ciao ragazzi...una domanda...e' possibile far partire la rom dal mame con un pulsante della pulsantiera?(al posto del doppio ckick del mouse)
grazie

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4690
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 711
Contatta:

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da bisus » 13/12/2016, 16:08

stai utilizzando un front-end ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 13/12/2016, 16:25

si..mame ui

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4690
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 711
Contatta:

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da bisus » 13/12/2016, 16:47

non e' propriamente un front-end
scarica feel ed inzia a fare le varie impostazioni per poter far partire i giochi da li'
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 13/12/2016, 16:53

ma non e' possibile farlo da mame?ci sono affezionato..come funziona feel..?

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4813
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da saturnshadow » 13/12/2016, 17:11

del FEEL esistono tantissime guide e spiegazioni in giro (idem in questo forum). Io, non avendolo mai visto prima, non ho avuto alcuna difficoltà a compiere quei 3 passaggi (sono davvero 3!) per configurarlo correttamente per l'utilizzo del MAME sul cabinato
a questo link c'è la procedura http://feelfrontend.altervista.org/it/quick-config/
vedrai che è più complicato spiegarlo che farlo [up.gif]

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 13/12/2016, 17:16

Ciao Saturn...sto leggendo...ma ci vuole la versione di Mame dos?o va bene mame ui..?

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 13/12/2016, 17:23

la configurazione dei comandi per la plancia dei bottoni e' semplice come per il mame..?tab-->cambio tasti..

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3908
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 862

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Barito » 13/12/2016, 17:27

Puoi usare il mameui con feel, vai tranquillo. La configurazione dei tasti é ben spiegata nel file pdf contenuto nel pacchetto di feel: sono semplici modifiche di un file di testo
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 13/12/2016, 17:29

ma la modalita' e' tipo quella del mame?avviene a video o bisogna editare un file..?

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 28/03/2017, 12:17

Ciao a tutti!

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 28/03/2017, 12:18

Non ho avuto piu' risposte e mi sono eclissato per un po..

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4690
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 711
Contatta:

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da bisus » 28/03/2017, 12:33

dove sei rimasto ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 28/03/2017, 13:08

Ciao Bisus...come front end non ho messo niente...ho installato mame gui plus e va benissimo...mi tengo quello...il cabinato e' a buon punto...devo mettere i profili...qualche asse qua e la...fare la pedanina per i piedi e poi e' fatta!

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 28/03/2017, 13:18

Eccolo!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 28/03/2017, 13:26

Eccolo!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4690
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 711
Contatta:

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da bisus » 28/03/2017, 14:12

molto bello
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4813
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da saturnshadow » 28/03/2017, 14:29

bello, liscio e pulito

gli unici inconvenienti, a mio gusto, che trovo sono: la scritta "The Simpsons" visto che il marquee è di Bubble Bobble e il monitor che mi pare forse un po' piccolo rispetto alla struttura complessiva
ma in definitiva direi: ben fatto! ottimo lavoro [shake2.gif] [clap2.gif]

Rispondi