Domande varie su scelta monitor

Problemi di monitor? entra qui!
Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 28/03/2017, 14:41

Ciao Saturn!
Si lo so...me ne sono accorto anche io...per il soggetto dei simpsons posso sempre cambiarlo...pe il monitor devo dire una cosa..
appena ho montato l'asse e ho visto le dimensioni ho pensato anche io la stessa cosa..cavolo come e' piccolo..poi giocandoci devo dire che non si sente tanto il problema delle dimensioni..forse perche' e' molto vicino al viso(non e' montato in stile caverna per intenderci)...



Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4813
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da saturnshadow » 28/03/2017, 15:18

sai cos'è che frega? se il monitor è proprio lì vicino, quel bezel così tanto spesso tutto nero dà l'effetto visivo di un eccessivo rimpicciolimento dello schermo. Forse si poteva ovviare cromaticamente facendo il bezel bicolore: la parte esterna dello stesso colore della struttura (blu) e la parte più vicina al monitor di colore nero
forse avrebbe potuto attenuare un po' l'effetto ottico [think.gif]

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2167
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 405
Località: Roma

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da biasini » 28/03/2017, 15:26

Rinunciato al CRT? Con una struttura così, ci starebbe tutto

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 30/03/2017, 14:16

eh lo so..per adesso mi accontento..poi magari piu' in la lo cambiero'... :-)Ho sempre parcheggiato un bel monitor Arcade... hehe..

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 30/03/2017, 14:16

ciao Biasini...installo un CRT per pc da 19...per adesso..

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4690
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 711
Contatta:

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da bisus » 02/04/2017, 19:39

come procede lo scambio polipone ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 13:02

Ciao Bisus...quale scambio...?

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 13:08

...sto impazzendo a trovare una lampadina della gettoniera..quella che illumina la scritta 500 lire...

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5107
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1026
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da b4nd1t0 » 07/04/2017, 13:48

Vai dal cinese, nel reparto ricambi auto, ce le hanno pure led.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.217 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4813
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da saturnshadow » 07/04/2017, 15:04

le lampadine a baionetta del quadro delle Fiat Panda ci stanno d'incanto [on_eek.gif]
sono quelle che ho usato nella gettoniera del mio cab [sarcastic24.gif]

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 15:36

...hahahah!!!Speriamo che li abbiano i cinesi!!Me ne serve solo uns di ba9s!!!:-)

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 15:37

...postate le foto dei vostri cabinati...!!!Riuscite..?

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4813
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da saturnshadow » 07/04/2017, 15:49

ma dell'intero cabinato o della gettoniera illuminata?
in caso comunque qui puoi vedere il favoloso effetto delle lampadine della Panda [sarcastic24.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 16:00

Tutte e due!!!:-)

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 16:01

Sono da 24V..?

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 16:01

...sembra potentissima come luce!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4813
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 971
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da saturnshadow » 07/04/2017, 16:06

no, è solo perchè era aperto il portello della gettoniera. Le lampadine del quadro della Panda mi sa che sono da 12V (forse 6V addirittura). Non mi ricordo ma sicuramente 24V no

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 07/04/2017, 16:12

...ok...quella sana che ho io e' da 6V...luce tipo lumino del cimitero...:-)

Polipone76
Gamer
Gamer
Messaggi: 103
Iscritto il: 29/11/2016, 18:20
Reputation: 4

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Polipone76 » 11/04/2017, 17:08

...ragazzi scusate...un aiuto..ieri ho installato sul pc del cabinato un mouse wireless..l'installazione tutto ok...pero' una volta che ho lanciato mame ui plus ha iniziato ad avere problemi di memoria virtuale... :-(...
in piu' adesso ogni volta che lo lancio di default mi ricarica l'intera lista dei giochi dal file txt e ci mette una vita...per poi arrivare alla fine ed andare in crash...qualcuno sa il motivo...?come faccio a non far caricare la lista..?grazie...:-(

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3908
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 862

Re: Domande varie su scelta monitor

Messaggio da Barito » 11/04/2017, 17:10

Non mi sembra la domanda sia attinente alla scelta monitor...
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Rispondi