help per uscita nulldc  [SOLVED]

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Rispondi
alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

help per uscita nulldc

Messaggio da alamo » 06/10/2019, 17:56

ciao,
sono mesi ormai che combatto con questo problema; non risco da bottone joystick ad uscire dal nulldc.
ho impostato closemul e da feel lancio il suo eseguibile in modo da poter uscire con esc. Da tastira funziona ma da cabinato no.
Allora ho impostato anche joytokei in modo che premendo il pulsante mi faccia partire il tasto esc per chiudere l'emulatore ma nulla da fare
O la strada e' completamente sbagliata, oppure se e' giusta sbaglio qualcosa.
Qualcuno e' riuscito nell'impresa?



Avatar utente
CarloBlanch
Gamer
Gamer
Messaggi: 141
Iscritto il: 21/11/2015, 13:35
Reputation: 28
Località: Limena PD
Nazione: Italia
Contatta:

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da CarloBlanch » 06/10/2019, 23:19

Io si, funziona.
Ho configurato il tasto esc, exit key 1 =27

Sei sicuro che il frontend invii il giusto comando di esc?

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da alamo » 07/10/2019, 10:11

ciao,
mi fa piacere che funzioni ...allora sono sulla buona strada...
il closeemul e' configurato correttamente perche' l'emulatore si chiude con il tasto esc da tastiera.
il joytokey a questo punto non funziona a dovere, anche se si illumina di giallo il tasto che mi iineressa che mandi il comando esc.
come l'hai configurato il joytokey?
nel primo disable hai messo esc e l'eseguibile associato e' l'exe del nulldc o del closemu?

Avatar utente
CarloBlanch
Gamer
Gamer
Messaggi: 141
Iscritto il: 21/11/2015, 13:35
Reputation: 28
Località: Limena PD
Nazione: Italia
Contatta:

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da CarloBlanch » 07/10/2019, 10:30

Non ho usato joytokey
Semplicemente il frontend invia l'esc al programma.
Ma non lo deve inviare all'emulatore ma al closemu
Quindi credo che il tuo problema sia legato al frontend che invia all'emulatore segnale di chiusura.

Quindi controlla il frontend

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk



alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da alamo » 07/10/2019, 11:11

ma e' una riga nel feel.ini o nell'interfaccia grafica del frontend?
o meglio io uso feel , e' fattibile?

Avatar utente
CarloBlanch
Gamer
Gamer
Messaggi: 141
Iscritto il: 21/11/2015, 13:35
Reputation: 28
Località: Limena PD
Nazione: Italia
Contatta:

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da CarloBlanch » 07/10/2019, 11:44

Io uso Gameex
Ma basta dire al frontend di avviare closemul nella sua cartella che è la.stessa del nullDC

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da alamo » 07/10/2019, 11:47

[flame2.gif] quando sono a casa provo

alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da alamo » 07/10/2019, 14:12

nulla da fare, non ricordavo, ma in feel e' gia' impostato il percorso del closemul
non so come passargli il tasto esc
se qualcuno pratico di questo frontend ha qualche consiglio..lo prendo [on_eek.gif]

Avatar utente
CarloBlanch
Gamer
Gamer
Messaggi: 141
Iscritto il: 21/11/2015, 13:35
Reputation: 28
Località: Limena PD
Nazione: Italia
Contatta:

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da CarloBlanch » 07/10/2019, 14:27

Ma scusa , il mame non ti esce col coma do esc.?

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: help per uscita nulldc

Messaggio da alamo » 07/10/2019, 14:57

ciao, effettivamente si, ma non funziona con l'emulatore dreamcast fatto partire con closemul

alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: help per uscita nulldc  [SOLVED]

Messaggio da alamo » 09/10/2019, 9:43

[gamer.gif]
ci sono riuscito
oltre ad usare il closemul per gestire la partenza dell'emulatore, quindi da feel si imposta closemul.exe al posto dell'exe dell'emulatore,
ho usato xpadder per configurare un tasto dell' altro joystick (quello non utilizzato per muoversi nell'interfaccia di feel per intenderci) assegnandogli il tasto esc della tastiera.
Stranamente doveva funzionare anche con joytokey sulla carta, ma nel mio caso no...
Il procedimento dovrebbe funzionare, e uso il condizionale, anche per gli altri emulatori senza tanti sbattimenti.

Rispondi