clrmame update

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
morgy734

clrmame update

Messaggio da morgy734 » 23/09/2005, 19:02

ciao con le nuove funzionalità del clr è possibile scaricare automaticamenti di dat, inserendo il sito.

voi quale utilizzate.

io per ora lo creavo da con il mame... quale dei due sistemi è meglio?


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3926
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 0

Messaggio da Pucci » 23/09/2005, 19:39

fidati del MAME e un p? meno dei siti...


s_bastian

Messaggio da s_bastian » 23/09/2005, 22:02

Usare il MAME per generare il dat ? l'unico modo 100% sicuro che quello che verifichi ? esattamente quello di cui hai bisogno, indipendentemente dalla versione di mame che stai usando.


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 24/09/2005, 20:16

concordo, per le ROM sempre meglio creare il dat dall'eseguibile del mame... per il resto pu? essere comodo senza dubbio scaricare i .dat di flyer,icon,marquees ecc. ecc.
/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


EmSiV

CITAZIONE(josef 1975 @ 24-09-2005, 20:16

Messaggio da EmSiV » 25/09/2005, 1:18

CITAZIONE(josef 1975 @ 24-09-2005, 20:16 )i .dat di flyer,icon,marquees ecc. ecc.

Che ancora non ho capito bene come fungono


ZAR

Messaggio da ZAR » 26/09/2005, 22:30

quoto perch? non ? cos? semplice raccogliere le info sulle cose giuste...

ci vuole calma... e sangue freddo... calma... yeeeaahh!! /biggrinking.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":king:" border="0" alt="biggrinking.gif" />


emuLOAD

Messaggio da emuLOAD » 26/09/2005, 22:40

se ci si collega ai feed di logiqx pero ? molto buona questa feature, permettendo appunto di avere praticamente qualunque dat in un colpo solo.

ciao /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />


s_bastian

Messaggio da s_bastian » 26/09/2005, 22:57

La cosa che non mi piace dei dat per gli eXtrafiles ? che non mi dicono se ho tutti i files, ma solo se ho quelli che vogliono loro. Es: Se io controllo le mie snap di crasthest con il dat, mi dice che ? tutto OK. Se invece apro MAME mi trovo che mi mancano quasi 500 immagini, tra rename e giochi nuovi. Preferisco a questo punto la utility della Logiqx (imgcheck, se non ricordo male) che mi verifica se ho TUTTE le snap, senza badare se le hai scaricate o se te le sei fatte tu con l'F12, che un qualcosa che mi dice solo se ho quello che vuole lui....


emuLOAD

Messaggio da emuLOAD » 26/09/2005, 23:42

io personalmente non uso clrMAME per gli extra, ma quella funzione mi paice molto perch? cosi ho tutti i dat aggiornati per i vari emu, che mi rende la vita piu emplice /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />

ciao /smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 27/09/2005, 14:19

effettivamente a parte il .dat delle rom (che te lo crei tu) per il resto dipende da chi ha realizzato quello che vuoi utilizzare per controllare la tua roba...
per es. il .dat dei samples mi dice che il mio wav di journey dovrebbe essere lungo solo 44k, cosa ben difficile visto che ? un pezzo di una canzone (che fa dsa sottofondo ad un gioco)... attualmente ho una versione da oltre 22mb, ne esistono da 5/6mb ma certo 44k no...
/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3926
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 0

Messaggio da Pucci » 27/09/2005, 19:35

CITAZIONE(josef 1975 @ 27-09-2005, 14:19 )effettivamente a parte il .dat delle rom (che te lo crei tu) per il resto dipende da chi ha realizzato quello che vuoi utilizzare per controllare la tua roba...
per es. il .dat dei samples mi dice che il mio wav di journey dovrebbe essere lungo solo 44k, cosa ben difficile visto che ? un pezzo di una canzone (che fa dsa sottofondo ad un gioco)... attualmente ho una versione da oltre 22mb, ne esistono da 5/6mb ma certo 44k no...
/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
perch? ? un segnaposto per il nodump


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 28/09/2005, 14:21

ahh... ora ? chiaro! grazie per l'info....
/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />

p.s....
clearmame 3.80a rilasciato oggi.....


3.80a (26-Sep-2005)

* misc: you can't download local datfiles anymore
* fixed: windows 2000 tree control refresh issue
* fixed: horiz. scrollbar hides last scanresults tree item in some cases
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


scuore

Aggiornato alla v. 3.80b

Messaggio da scuore » 30/09/2005, 2:16

Aggiornato alla v. 3.80b


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

Messaggio da josef 1975 » 30/09/2005, 14:43

e gi? che ci siamo una spiegazione sul www profiler (ovviamente presa sempre dal
sito ufficiale, news di ieri)

* Since some people asked about the WWW Profiler.....the most common mistake is that people try to download the xml (or the zipped xml) from a side instead of adding the information to clrmamepro.

In WWW Profiler Mode you have to add an url which points to a xml file which is provided by a datfile profider (e.g. Logiqx). This xmlfile could be zipped, so you might have to point to a zipfile. Don't download it, use the url in 'add site'.

So for example for my MAME datfiles enter this:

Some further (zipped) xml urls are available from logiqx (Site Alias ... URL of DatXML)

Logiqx - Recent Emus ... www.logiqx.com/Dats/RecentEmus.zip
Logiqx - Older Emus ... www.logiqx.com/Dats/OlderEmus.zip
Logiqx - Systems ... www.logiqx.com/Dats/Systems.zip
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


lycenhol

Messaggio da lycenhol » 30/09/2005, 17:29

Io preferisco essere indipendente, ovvero i dat generati in proprio a partire dall'eseguibile. In passato usavo Romcenter e lo piantato quando non era pi? in grado di estrarre i dat dal mame.exe. Sono passato dietro vostro consiglio al clrMame e devo dire che nel cambio ci ho guadagnato molto in comodit? e affidabilit?! /biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

concordo, meglio non fidarsi di

Messaggio da josef 1975 » 02/10/2005, 11:15

concordo, meglio non fidarsi di dat estranei....
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2262
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 6

..comunque sono arrivati sul sito

Messaggio da josef 1975 » 10/10/2005, 13:20

..comunque sono arrivati sul sito del clearmame i .dat extra alle rom per la versione 101: flyers,marquees,cabinets ecc. ecc.



http://www.clrmame.com/datfiles.htm
ARCADE 0.191 - WORKING ONLY ROMS
i5 3750k 3.8ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB Immagine


scuore

Aggiornamento alla versione 3.80c3.80c (10-Oct-2005)misc:

Messaggio da scuore » 11/10/2005, 1:12

Aggiornamento alla versione 3.80c


3.80c (10-Oct-2005)

misc: you can access the scanresults window even when the stats are shown
misc: renamed "removed rebuilt sourcefiles" to "remove matched sourcefiles"
misc: also bad checksums and wrong sized roms will mark a profile 'red' (although you have to rescan the profiles once to get that activated)
fixed: wwwprofiler status isn't determined correctly in all cases
fixed: wwwprofiler doesn't refresh 'new/not used dats' when leaving via ESC or


scuore

Aggiornamento alla versione 3.81a3.81a (07-Nov-2005)misc:

Messaggio da scuore » 08/11/2005, 1:18

Aggiornamento alla versione 3.81a

3.81a (07-Nov-2005)

misc: used updated zipclass library
misc: using xml's build attribut as exe-based version tag
misc: showing version column in profiler
misc: html report lists full path of the datfilefolders
fixed: rebuilding not-separated biosroms shows biosset name as rebuilt


Casco Nero

CITAZIONEmisc: used updated zipclass libraryMeno

Messaggio da Casco Nero » 08/11/2005, 10:07

CITAZIONEmisc: used updated zipclass library
Meno male, prima il clrmame aveva problemi a leggere qualche zip.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite