configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3314
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 27
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da giuppo » 02/08/2017, 11:05

ottimo [clap2.gif]
Per configurare hyperspin in modo corretto, leggiti la guida e vedrai che non è poi così difficile [icon_wink.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
Uridium
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/06/2017, 0:07
Reputation: 0

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Uridium » 02/08/2017, 22:59

Barito ha scritto:
25/07/2017, 16:02
Si, un monitor CRT a bassa risoluzione può supportare la 640x480 (in modalità interlacciata a 30 Hz di refresh verticale)
Barito e' questa 640x480 la modalita' interlacciata che uso anche io e che mi fa visualizzare il Feel ma anche il desktop in modo poco definito e un po' schifoso diciamo [icon_sad.gif]
Barito ha scritto:
25/07/2017, 16:02
Tu devi eliminare soft15KHz, disinstallare i vecchi emudrivers ed installare i 2.0. Prima di riavviare la prima volta setti la risoluzione dello schermo a 640x480 con switchres e riavii. STOP. Lascia stare VMmaker e arcade_os che eventualmente li userai dopo.
Sorry potete dirmi in quale punto di questa serie di operazioni si deve installare le Magic/Super Resolutions e come si deve procedere esattamente per utilizzarle grazie.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1855
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Barito » 03/08/2017, 6:38

Da quello che dici, la visualizzazione poco definita è proprio dovuta all'interlacciatura. Scegli un layout a più bassa risoluzione e risolverai. Il desktop lo puoi visualizzare solo così.

Per i drivers di Calamity, sbaglio o hai linkato tu stesso la procedura? Seguila passo passo (l'ha scritta Calamity, meglio di così!)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
Uridium
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/06/2017, 0:07
Reputation: 0

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Uridium » 03/08/2017, 14:29

No Barito non ho linkato niente ho solo citato il tuo scritto. Mi scuso dell'ignoranza ma non capisco bene se queste Resolutions sono gia' comprese dentro agli Emudrivers 2.0? Quindi basta installarli e le Resolutions Super o Magic si installano da sole?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1855
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Barito » 03/08/2017, 15:38

Io uso XP e una ATI 9250, quindi non so quale sia la procedura da seguire. Mi sembra di ricordare (da lavoro è bloccato il link quindi devo fidarmi della mia memoria dimmerda) che sul link che hai messo Calamity spiegasse passo passo proprio quello che vuoi tu
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2922
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da bisus » 03/08/2017, 16:15

a quel link Calamity spiega la forzatura e le superes su windows 7
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Uridium
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/06/2017, 0:07
Reputation: 0

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Uridium » 03/08/2017, 21:52

Ehm quell'articolo veramente lo ha linkato Anakin74..... comunque cerco di studiarlo per bene grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2922
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da bisus » 03/08/2017, 21:54

hai ragione, apri un tuo thread se non lo hai già fatto altimenti ci ingarbugliamo con gli interventi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Uridium
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 29/06/2017, 0:07
Reputation: 0

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Uridium » 03/08/2017, 21:58

Certo Bisus va bene prima pero' devo avere il tempo di studiarmi anche quella guida e raccogliere un attimo le idee perche' a forza di sfogliare materiale qua e la' ho una confusione bestia in testa [scratch_one-s_head.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1855
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Barito » 04/08/2017, 8:02

Ecco, non mi ero accorto. Segui passo passo la guida e vedrai che risolverai ;)
Riparti da zero disinstallando i driver.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


anakin74
Gamer
Gamer
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2017, 17:16
Reputation: 0

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da anakin74 » 08/08/2017, 15:24

buon pomeriggio a tutti, ho provato a installare hyperspin sul mio pc, sono riuscito a caricare il programma, ma non riesco a caricare gli emulatori e rispettivi giochi, sapete darmi un link dove poter seguire una guida completa compreso emulatori "dove scaricarli" e l'inserimento delle rom?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1855
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 500

Re: configurazione cabinato arcade con scheda jammasd

Messaggio da Barito » 08/08/2017, 16:46

Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite