JoyToKey

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Rispondi
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

JoyToKey

Messaggio da bisus » 07/03/2016, 15:40

Piccolo tool indispensabile per tutti quanto vogliano emulare al meglio ma hanno a disposizione solo i joypads. A me ha risolto anche in quegli emulatori come epsx e nulldc per uscire dal gioco erano necessario premere LAlt+F4.
Scaricabile da qui http://joytokey.net/en/download ci da' la possibilita di poter assegnare ad ogni tasto del joy un rispettivo tasto della tastiera. Basta prima di tutto verificare quali sono i tasti del nostro joypad ovvero a che numero di button corrispondono. Per fare questo oltre che sotto la sezione device dei nostri pc ci viene incontro con una scorciatoia JoyToKey basta andare su Settings, configure joysticks, comfigure game controller property. Da qui si aprira' la schermata della gestione delle periferiche di gioco e schiacciando su proprieta' potremo vedere come sono assegnati i nostri tasti.
Fatto questo andate sul tool e create un nuovo profilo, andate sul tab edit button assignment e settate ogni tasto corrispondente a quelli che avete usato precedentemente per poter utilizzare i vari emualatori. Nota particolare per assegnare LAlt+F4 su di un qualsiasi tasto sotto keyboard emulation dovrete assegnare dove dice disabled prima un tasto e poi nel disabled subito dopo l'altro tasto dove quindi avrete in alto LAlt ed in basso F4.
Una volta assegnati tutti i tasti dobbiamo indicare al tool con quali applicazioni vogliamo che agisca. Per fare cio' basta andare su settings e poi su Asssociates profile with applications. Qui basta dare i giusti path dell'exe ed il gioco e' fatto.
Mi raccomando ricordatevi di impostare l'applicazione di attivarsi con l'avvio di windows
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: JoyToKey

Messaggio da cip060 » 07/03/2016, 15:49

Sai una cosa ?
se dai su e giu al joystick con joy to key attivato cosa succede con il browser ??
vai su e giu con il joystick con le pagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2924
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 486
Località: Firenze
Contatta:

Re: JoyToKey

Messaggio da bisus » 07/03/2016, 15:51

hahahahah
si appena provato in quanto e' l'equivalente delle frecce
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: JoyToKey

Messaggio da paolo hcwrs » 05/01/2017, 20:07

ciao come faccio a mettere joytokey all'avvio automatico in windows10? deve rimanere sempre aperto il file exe giusto?


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3316
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: JoyToKey

Messaggio da giuppo » 05/01/2017, 21:51

Si esatto.
Vai su start, poi esegui e scrivi regedit.
Dovresti trovare la cartella run. Trovata la cartella, all'interno aggiungi il percorso del programma joytokey con edit/aggiungi string.
Al prossimo avvio partirà automaticamente.
Arcademania the forum around you


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: JoyToKey

Messaggio da paolo hcwrs » 06/01/2017, 1:51

ho provato ma quando scrivo regedit devo fare ok prima? oppure la cartella RUN è sotto sfoglia? non trovo la cartella RUN


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3316
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: JoyToKey

Messaggio da giuppo » 06/01/2017, 2:02

Si certo dopo aver digitato regedit premi ok.
Solo successivamente devi cercare la cartella run. Dovrebbe essere la stessa anche per Windows 10 ma non ne sono sicuro. Prova un po e facci sapere.
Vediamo se riesco domani a postare un paio di foto.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2134
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: JoyToKey

Messaggio da biasini » 06/01/2017, 11:03

In realtà, come diverse altre cose, su win10 la cartella di esecuzione automatica è stata solamente nascosta.
E' possibile raggiungerla, dopo aver attivato la visualizzazione dei file nascosti, in vari modi fra cui andando nel percorso:

Codice: Seleziona tutto

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Programmi\Menu Start\Esecuzione automatica\
oppure molto rapidamente con:

Tasto destro su Start > Esegui >

Codice: Seleziona tutto

shell:startup
In questo modo apre direttamente la cartella interessata.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3316
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 28
Reputation: 529
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: JoyToKey

Messaggio da giuppo » 06/01/2017, 15:38

Grazie biasini, preziosissimo come sempre.
Grande [up.gif]
Arcademania the forum around you


paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 180
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: JoyToKey

Messaggio da paolo hcwrs » 07/01/2017, 13:13

ok quindi dentro alla cartella esecuzione autormatica metto il file joytokey.exe giusto? ho sentito pero' che non funziona su win10 dalla cartella ma solo nel registro, io nel registro come mi hai detto ho trovato la caretella RUN ma poi come faccio a mettere dentro il percorso?cioè se clicco col destro mi esce edit binario e altre cose


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2134
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: JoyToKey

Messaggio da biasini » 07/01/2017, 17:22

Hai già provato a metterci collegamento al file exe, nella cartella di esecuzione automatica?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite