Nuovi CRT Emudriver e nuovo Switchres 0.017a

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
Avatar utente
Marcoqwerty
Gamer
Gamer
Messaggi: 98
Iscritto il: 08/02/2017, 13:29
Reputation: -2
Località: Alba
Nazione: Italia

Re: Nuovi CRT Emudriver e nuovo Switchres 0.017a

Messaggio da Marcoqwerty » 21/05/2017, 13:22

No vabbe ho una versione che e' la 148 con diverse patch, poi la versione Racermame di Barito che e' la 160 (ma qui ho notato che esiste l'opzione cleanstretch=2 e resolution=2560x0 menzionate nella guida)

Nella 148 invece esiste solo resolution...io ho rimesso l'impostazione ddraw come nelle vecchie versione e devo dire che va bene, pero' magari devo settare qualcos'altro.

Ho intenzione di usarle entrambe a seconda dei giochi.

Per il bios ATOM che mi dici? ho paura di fare una cavolata a cambiarlo ma in effetti noto che all'avvio la schermata non è in sync...e ho paura che mi si danneggi qualcosa; piu' che altro non ho capito i settaggi da usare per scaricare il bios della HD5450
- ATI Winflash: for Windows. Download here.
1) cd C:\atiwinflash
2) atiflash -s 0 bios.rom
3) Use atom-15.exe to patch the BIOS.
4) atiflash -p 0 bios-mod.rom
5) Reboot
* Caution: "-p 0" and "-s 0" point to the first PCI device. Check this in case you have more than one video card installed.
Sto CAUTION mi da i brividi... [book6.gif]


Avatar utente
Marcoqwerty
Gamer
Gamer
Messaggi: 98
Iscritto il: 08/02/2017, 13:29
Reputation: -2
Località: Alba
Nazione: Italia

Re: Nuovi CRT Emudriver e nuovo Switchres 0.017a

Messaggio da Marcoqwerty » 21/05/2017, 16:49

Effettuato anche il FLASH DEL BIOS tutto ok se seguite alla lettera quei passaggi...

Ora la mia HD5450 e totalmente a 15 Khz, dall'inizio alla fine


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2134
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Nuovi CRT Emudriver e nuovo Switchres 0.017a

Messaggio da biasini » 21/05/2017, 16:57

...ma non scenderà in basso con le risoluzioni più della arcadevga 5000: di fatto è la stessa scheda, ma con driver differenti.
Sarai tu a saperci dire se nella prova "su strada" si comporta meglio della vga cugina

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marcoqwerty
Gamer
Gamer
Messaggi: 98
Iscritto il: 08/02/2017, 13:29
Reputation: -2
Località: Alba
Nazione: Italia

Re: Nuovi CRT Emudriver e nuovo Switchres 0.017a

Messaggio da Marcoqwerty » 21/05/2017, 17:33

Per adesso dopo anni e anni di uso con AVGA 5000 e stata una passeggiata l'installazione e il settaggio velocissima e molto economica.

Con le risoluzioni faro dei test tra poco ma sono sceso a 368 x 232 ed e' tutto perfetto! anche gli altri giochi visivamente mi sembrano molto "arcade" io sono un po' maniaco sulla fedelta dell'emulazione....e per adesso mi ritengo super soddisfatto! anche con questi nuovi drivers

Vi sapro' dire a breve.....certo...scaldare scalda come un barbeque....ma credo anche l'AVGA....

Se avete dei test con giochi o altro ditemi pure...considerate che ho solo il set con giochi di GUIDA e BREAKOUT...perche il cabinato e fatto per questo!


Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2134
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 370
Località: Roma

Re: Nuovi CRT Emudriver e nuovo Switchres 0.017a

Messaggio da biasini » 21/05/2017, 23:47

Scalda perché la 5450 è una scheda entry level con dissipatore passivo per ogni brand e versione quasi sempre economico: di norma non accade nulla perché la GPU non è troppo performante e regge bene le alte temperature, ma se ci metti una ventolina di raffreddamento anche da cabinet (15-20a), puoi stare ancora più sereno

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Matt-One
Arcader
Arcader
Messaggi: 261
Iscritto il: 12/03/2016, 9:49
Reputation: 16

Re: Nuovi CRT Emudriver e nuovo Switchres 0.017a

Messaggio da Matt-One » 23/05/2017, 23:54

Scusate la domanda stupida, dato che ho deciso di lasciare da parte per ora il cavo Scart-Vga perchè non mi va di farmi esplodere il 29" in faccia perchè magari mal costruito (anche se funziona) :D ho deciso di utilizzare la S-Video sempre con la mia HD4850, mi viene però un dubbio, che risoluzione conviene usare? A me Windows 7 mi da il minimo che è 800x600 sulla TV, conviene usare una risoluzione più bassa? Se installassi i CRT Emudriver anche se non vado di Scart potrei abbassare la risoluzione?

GRAZIE A TUTTI :)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti